查看完整版本: 老婆出轨黑人同事我该怎么办?

tan1023 2011-5-28 06:44

你一定要跟老婆讲  把话说开才行

说实话  大不了离婚  如果说开的你才能消除所有的疑问  不能纵然

你要让她知道你的想法  起码要让她知道你很难过  然后看她的价值观会让她怎么做

ttttang 2011-5-28 09:57

[quote]原帖由 [i]魔域长空[/i] 于 2011-5-6 00:53 发表 [url=http://67.220.93.4/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=71162427&ptid=3830098][img]http://67.220.93.4/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
最好挑明了,两人当面坐下来谈,要她愿意悔改那就暂时原谅他吧,如果她以后再犯就离婚吧! [/quote]
这种是最好的方法了,你一直憋着肯定也不行。

STOCKING521 2011-5-28 11:52

好奇心害死猫啊,兄弟,如果你不知道这事儿,心里也许还会好受点儿

xyy365 2011-5-28 12:43

你老婆还是很爱你的,只是偶尔尝个鲜,原谅了吧

iefxiao 2011-5-28 13:32

楼主的老婆 哎 !还在想什么,绿帽不怕戴,最紧要掉得快。

iefxiao 2011-5-28 13:34

回复 1楼 的帖子

楼主的老婆 哎 !还在想什么,绿帽不怕戴,最紧要掉得快。

chong5233 2011-5-28 14:34

美女

[url]http://www.aisheden.com/?fromuser=chong5233[/url]

cctv01 2011-5-28 14:59

楼主现在的情况很危险啊,不过幸好对手回国了。

av_2000 2011-5-28 15:03

就怕有了一次就存在侥幸心理,会有第二次;但是打主意还是你自己拿定!

Vieri121314 2011-5-28 15:06

首先看看有没有爱滋啊什么的,其次考虑下家庭和孩子,最后看看以后有没有出轨的可能再最终做决定。

sxakzy 2011-5-28 15:09

呵呵,其实这个也不需要太在意了,或许只是想体验一下异域风情

postlist 2011-5-28 15:12

lz以前好像发帖说想让老婆和人3p啊,这倒是个机会,不过得先确定这黑人没病。

nirvana_v 2011-5-28 15:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

a6289797 2011-5-28 15:17

楼主 这样的情况 还真是值得同情。 还是装作不知道吧  毕竟都30多的人了 能过的去就过吧  
心里如果还是不舒服的话  你就去带小姐回家吧。 找找平衡干个非洲的黑妹子

tomken2011 2011-5-28 15:24

你是不是不能很好的满足他的欲望啊,自己没能力的话你就该用些器具了。

timokin 2011-5-28 15:50

帽子一旦开始飞过来,就会一顶接一顶。不舍得分你也出去玩就平衡了

abrunei 2011-5-28 15:54

如果你自己也会出去搞那就公平了,如果你对她很专一,那就离了吧,这样的老婆在身边也不安心啊

1986zhu1986 2011-5-28 16:01

黑人的就有那么舒服吗?别相信女人,今天好奇黑人,明天就会好奇别的男人,只要她好奇你都会让她去被别人日吗?

moguibaobao111 2011-5-28 16:04

还是别要了,有一就有二,好好考虑一下吧,不值得

canglong888 2011-5-28 16:14

楼主,你还年轻,真要离,就是现在了。。
:huffy
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 老婆出轨黑人同事我该怎么办?