查看完整版本: 老婆出轨黑人同事我该怎么办?

xieyu223 2011-5-7 13:14

这个问题要看楼主你自己怎么想,喜欢就好好过,不喜欢就拉倒

zeng2wps 2011-5-7 13:16

他试过黑人后你的就没意思 了,,,,真惨

黎明的感觉 2011-5-7 18:56

这个只能楼主自己定夺了,个人意见老婆很爱你的话,这次就直接装作不知道吧。

huzi771 2011-5-7 19:01

不知道就算了,关键是你现在知道了,怎么能算呢?第一次原谅她了?那要是第二次呢?唉。。

a328962533 2011-5-7 19:04

这事还有第二句话的 直接分了自己在娶个回来、

zxfly1988 2011-5-7 20:13

每个人都有个颗好奇的心,出轨不可怕,就怕真的滚出去了!还是那句老话:要想生活过得去,头上就得带点绿

kkkcandy 2011-5-7 21:33

夫妻之间这种事情有顾虑还是分开的好,省得以后闹心。

迦迦 2011-5-7 21:35

楼主如果感觉你老婆还会出轨,那就告诉我她的qq号,我去试试她

微笑的飞翔 2011-5-7 21:51

你自己看一下自身的情况,如果你一向洁身自好,那你可以考虑摊牌

worldcup10 2011-5-7 23:05

问题其实可以简单化:楼主是接受身体的出轨还是心灵的出轨,还是两者都不能接受?

kim_conan 2011-5-7 23:42

我建议楼主先自己和让太太检查一下身体,以防万一啊

夜游者 2011-5-7 23:46

这种事直接离婚了,女人这样就太随便了,有荡妇的嫌疑,有第一次就有第二次,以后会经常出去偷腥的

sonliuhan 2011-5-7 23:48

想不开就算了,这个勉强不来,能想开了最好,毕竟在一起有年头了,

wl2868980 2011-5-8 00:41

让我说你就是想看自己老婆和别人做爱,但是你又怕自己的道德观接受不了。

mjfengliu5 2011-5-8 01:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jtpw 2011-5-8 03:20

不好说。看你们平时生活的怎么样了。最好直说。

绿森林 2011-5-8 03:31

必须让她知道你知道,不然会有侥幸之心,然后你可以看情况而定,就个人来说,没孩子的前提,我会离婚!

zxbin_ 2011-5-8 05:01

这个很难说,那你自己也去搞一下吧,会平衡一点

purest4u 2011-5-8 05:25

悲剧的楼主 从此带上草帽了 离婚好了  尝了黑鸡巴还想大白鸡巴的

蓝色轨迹 2011-5-8 05:57

这种靠自己吧!毕竟人生不可能随着你的心。有时候装傻也不是一件坏事!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 老婆出轨黑人同事我该怎么办?