查看完整版本: [欧美/三级]性爱禁区 Destricted (2006) 内容非常劲爆,未成年人请自觉止步 ...

744596390 2011-5-23 08:43

够给力,够经典,够让人热血沸腾,支持楼主,感谢发片

lou18316153 2011-5-23 09:08

看了大家的评论,如果不给红心真的对不起楼主啊,果断下载了

whdx 2011-5-23 10:29

这个牌子看了,实在没看明白是咋回事,最后那个男的把大地给操了,哈哈

nlp84459663 2011-5-23 17:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

threemoon 2011-5-23 19:12

这种小短片,经常出现超级经典跟超级垃圾~

174200648 2011-5-23 19:36

老外的电影就是不一样 三级片 啥都能看到 真是 爽呀 哈哈

大草原2000 2011-5-23 21:31

谢谢分享,应该不错,三级片有时比毛片好看多了,下来看看!

gfgf669 2011-5-24 11:53

:excellence 楼主你的片子我正在下呢 还是外国的三级片尺度大

zhouzhaohong76 2011-5-24 17:13

性爱场面真的是眼花缭乱啊,不过就是没有中文字幕,看不懂什么意思。

52376305 2011-5-24 18:15

内容非常劲爆,看到这几个字,再加上楼主的自信满满的描述,那是要下来看看的啦。。感谢发片。。

pchan 2011-5-24 18:30

尺度很大,很有想法,不知精彩度如何,能否与丁度媲美

ding321sh 2011-5-24 21:20

确很是火爆啊,国外的尺度就是大,中国什么时候能这样

安徽台大渣滓 2011-5-24 21:37

风暴不息 2011-5-24 21:47

这是三级片吗,尺度太大了,算二级吧,呵呵,虽说感觉演员一般了点,什么时候港片能这样就好了,收藏了,难得的是楼主发出的BT种子,话说近期几乎看不到网盘了,真好。

landan 2011-5-24 21:50

果然很劲爆啊,而且真实比A片强太多太多了。多谢LZ

超人马甲 2011-5-25 00:12

剧透看上去没啥大意思,但lz的自白很给力,支持一下,下载看看,希望别失望

12289003 2011-5-25 00:21

420726300 2011-5-25 20:44

挺好看的 不过这不是三级片啊 有情节的肉搏片还是真的好看些 谢谢

lwsyx00 2011-5-25 20:48

不知道我们天朝什么时候才能达到他们这样的水平哦

lsw924prophet 2011-5-25 21:35

不错的片子,里面的内容有点类似一千零一夜的奇人奇事
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: [欧美/三级]性爱禁区 Destricted (2006) 内容非常劲爆,未成年人请自觉止步 ...