查看完整版本: [欧美/三级]性爱禁区 Destricted (2006) 内容非常劲爆,未成年人请自觉止步 ...

zt1585987 2011-5-25 22:06

果然是劲片啊,谢谢送上,回帖加红心,多发片子

误落红尘 2011-5-26 22:04

这个片子我看过,拍的挺有意思,比较另类。

jxycfx 2011-5-26 22:30

果然如楼主所言,纯属精品,谢谢了:excellence

l094551 2011-5-26 22:51

这难道也可以叫三级片啊。都快赶上A片了。现在的尺度真是越来越大

eeson1207 2011-5-26 22:52

光看图片的确是很火爆啊,不知道情节怎样了?

rodman1978 2011-5-27 16:37

不错的电影,不过好像有的超出了三级片的幅度了吧。太劲爆了。

czyandy00 2011-5-27 18:13

是挺火爆的一部片子,很多人在问,多谢楼主的分享。

wrq1225 2011-5-27 21:04

已经下载完成了,很不错的片子,谢谢楼主!

紫气东来 2011-5-28 00:33

图片看不到啊,不过还是支持楼主的倾力发布。:lol:

yeslone 2011-5-28 10:18

惊奇的东西肯定要看下   只是图片都看不到
但是不妨碍下载  哈哈

woai322D 2011-5-28 16:28

性爱还有禁区吗,真是搞不明白,现在的人对很多事情都不理解了

j889911 2011-5-29 13:50

看了介绍居然如此经典内容如此有趣 怎么可错过啊下载了 谢谢发片造福大众

jessechengkk 2011-5-29 14:51

楼主的片子定是高质量的 无条件的支持 谢谢分享精彩好片

jaywoolly 2011-5-29 17:14

的确很是火爆啊,国外的尺度就是大,中国什么时候能这样哦

yangminrui 2011-5-29 20:47

这种内型的片子还真没看过,都是片段啊,七个导演的杂锦片,好看哦

xldz 2011-5-29 21:22

以前看过老版的很是不清晰呀!这次看看怎么样,好的话就收藏了。

junmaop 2011-5-29 21:28

看不见图片,但是看见大家的评论那么高,跟着大家走一定不会错

gas9527 2011-5-29 21:30

看完发现还有肛交女皇KATSUNI呢!真强啊!

威名lee 2011-5-30 00:01

图挂了不知道内容如何,西方片太直接太粗暴不得很喜欢,纯支持下。

yeyoushen007 2011-5-30 01:26

看过之前坛子里发的老丁的合集,再看看这个比较下,还是有内容的看着顺眼些
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: [欧美/三级]性爱禁区 Destricted (2006) 内容非常劲爆,未成年人请自觉止步 ...