查看完整版本: [欧美/三级]性爱禁区 Destricted (2006) 内容非常劲爆,未成年人请自觉止步 ...

lily586 2011-5-30 09:06

欧美的片子比较强,我还是喜欢看看亚洲的!

siguia 2011-5-30 13:28

大家的评论很精神
图片看不见
但是抵挡不住我下载的欲望

jimai 2011-5-30 13:44

的确够火爆啊,欧美的就是强过亚洲的,谢谢发片

yuanyuewm 2011-5-30 13:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

你妻从未负我 2011-6-2 00:21

虽然没看见图片,不过就凭介绍也值得一下,我就喜欢大尺度的三级片,何况还是这种由多个小故事组成的

zhaojay07 2011-6-2 00:48

看楼主的架势肯定是好片啊,不知道是三级的还是带情节的A片,看不到图片啊

tanhuanle 2011-6-2 01:38

值得一看了 流口水了!爆击才搞得过瘾的拉!

梦飞船 2011-6-2 04:01

有情节,也有真军,正是我喜欢的类型。看多了A片,这样的才是最好的

wgm1310 2011-6-2 08:59

看了楼主的介绍 看的人挺心动的一定非常有感官刺激感谢楼主.

lg-红叶 2011-6-2 15:56

很好奇这样的短片能演怎样的效果,看里面所陈述的内容跟小说里的自述体差不多,都近似于个人的经历。

ts9266 2011-6-2 19:15

发片的同志原则性真强呀 支持一下一步

samzhangzhen 2011-6-3 10:54

看楼主的介绍应该是一部很经典的片子 下来看看,谢谢楼主的分享!

ashiynn 2011-6-3 10:58

国外的三级都很猛地,看来她们只要有剧情就算是三级吧

liuxingyu11 2011-6-3 19:53

看着不错啊,下载看看~
谢谢楼主分享:excellence

白菜头子 2011-6-3 21:35

“汇集了七位极具争议性的前卫艺术家和独立电影导演”,那这部电影注定是了
吸引人眼球的.不过图片挂了啊。

shihaiyijia 2011-6-3 22:32

下来瞧一瞧!看看好不好!老外的确很开放!何时我们也能就幸福了

superwgw789 2011-6-3 23:19

:flower 先赞一下,真的令我大开眼界,谢谢楼主

oceanwy 2011-6-3 23:23

好像图片都挂了。看不见图片就只能纯支持了。不过还是感谢分享。

demonlord110 2011-6-4 08:21

楼主,图片挂了,请检查一下图床啊。我只能看看介绍了。

77145120 2011-6-4 08:23

根据截图来看,果然是非常劲爆啊,我就喜欢啊。
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: [欧美/三级]性爱禁区 Destricted (2006) 内容非常劲爆,未成年人请自觉止步 ...