查看完整版本: [欧美/三级]性爱禁区 Destricted (2006) 内容非常劲爆,未成年人请自觉止步 ...

xvlin1974 2011-6-4 08:26

这个已经看过了,反正怪怪的那种片子,不是太看得懂

etcooler 2011-6-4 10:38

楼主的三不发果然很强大,但这电影兴趣不是很大,还是感谢发片红心!:excellence

803635 2011-6-4 11:02

尺度就是大了点,不过外国的三级片就是这个样吧,我喜欢下来看看.

theLibra12 2011-6-4 11:03

看楼主写得很诱人,不知道清晰度怎么样?截图是看不到了!

bx13709547 2011-6-4 11:25

好像图片挂了,看不到啊,不知道有无情节希望是真军的上场!

zg1ove 2011-6-4 11:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xss110 2011-6-4 15:29

回复 1楼 的帖子

shaoshuaiwd 2011-6-4 16:25

国外就是崇尚艺术,我喜欢这可以媲美a片的电影

feliming 2011-6-4 16:29

上这个网站的还有未成年人吗,看这标题这么给力下来看看,谢谢发片

tiger19810 2011-6-4 19:04

下载看过,时间比较早,现在还是从新下载看看,感谢楼主了

jiyuli2008 2011-6-4 20:13

经典是永恒的,大家都会喜欢,谢谢楼主,而且还是几部合集

dragonming1981 2011-6-4 20:20

看了介绍,这么劲爆的电影一定得下,感谢楼主

苏泽真答 2011-6-4 20:41

感觉有点口味偏重,不太适合老夫

yao001 2011-6-4 22:53

这样的片子太赞了,可以看到这么多的世界大师级情色导演的作品!

9228396 2011-6-5 00:05

看大家的评论内容应该不错,可惜了图片都挂了,还是下来自己看看在说吧

gowestman 2011-6-5 02:45

cyz007 2011-6-5 03:02

国外就是开放啊,这样的影片才三级。估计我们这的盗版都按A片价格卖了

wlm19850910 2011-6-5 10:21

人类就是有突破禁忌的快感这是天性是怎么也改变不了的。

Best1111 2011-6-5 12:16

今日又长见识了!其实国外这点东西都不算什么,最重要的是你是怎么心态去看待它!

oliver.choi 2011-6-5 14:22

全是一些比较有争议的、另类的导演拍的短片,应该不错吧,谢谢推荐!
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: [欧美/三级]性爱禁区 Destricted (2006) 内容非常劲爆,未成年人请自觉止步 ...