查看完整版本: [欧美/三级]性爱禁区 Destricted (2006) 内容非常劲爆,未成年人请自觉止步 ...

哥注册了寂寞 2011-6-7 10:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

卫提 2011-6-7 10:30

只是看看介绍也让人眉飞色舞,这种片子花的心思多,比简单粗暴的强。

hunterjackqd 2011-6-7 14:06

这样的电影  其实看起来是蛮有趣的  只是可能会出离了看片的初衷  需要去思考一些东西

wh78690753 2011-6-7 14:20

这部片子完全可以定义为A片,难道是美国的三级片跟A片没有界限的么?不过我还是比较喜欢那种若隐若现的感觉,三级片就要这样的感觉!

ralf0331 2011-6-7 14:35

lingshuai000 2011-6-7 16:01

ula2006 2011-6-7 19:24

看剧情介绍果然够劲爆,西方人真的都是这样吗?

yebuluo 2011-6-8 01:09

有好几个小故事呢,值得大家学习品味呀:teeth

金刚大色狼 2011-6-8 09:25

这种分级方式对国外这些艺术家来说没有用的,他们只想拍自己想拍的!

durotar 2011-6-8 10:26

老外都讲究打真军,假戏演员不投入:teeth

wfchg1 2011-6-8 10:36

看截图太给力了,最后一张口交的图太刺激了,一定要下来看看

feidaomoshu 2011-6-8 10:44

电影的图片看不到了!不过应该是很好的片子啊!

king7648 2011-6-8 10:56

这片子的尺度够大啊  一定要下下来看看  娘的都快赶上1级了  感谢楼主  红心奉上

woai322D 2011-6-8 11:25

欣赏过这个大作了,我记得有个片段是个男的跟一个挖掘机在做爱,非常震撼。

guti 2011-6-8 11:39

看圖片,差不多是A片的級別了,看著確實勁爆,謝謝提供,樓主辛苦了

hw172 2011-6-9 21:58

rachelym 2011-6-9 22:16

lkl6699 2011-6-9 22:24

楼主说内容非常劲爆,也没简单介绍一下,先下来看看吧!

chyy 2011-6-10 00:50

这位兄弟发的片都相当给力啊,这样的大尺度三级片最有看头了

RuudGullit 2011-6-10 00:59

看来是一部大胆暴露的情色电影。大开放尺度的电影,没看过,貌似剧情也不错比那种没有情节的A片好太多了。不知该说是边缘艺术还是前卫艺术,古老而又时尚,没有国界、跨跃时空、雅俗共赏!谢楼主发片,红心送上!
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: [欧美/三级]性爱禁区 Destricted (2006) 内容非常劲爆,未成年人请自觉止步 ...