查看完整版本: [欧美/三级]性爱禁区 Destricted (2006) 内容非常劲爆,未成年人请自觉止步 ...

aquean 2011-6-17 21:33

哇噻,这个好火爆啊,海报上的皮肤都裂开了:wad37

zhi965 2011-6-17 21:59

着片子看过了,尺度是不小。不过不是很好看,没什么意思,

batidavids 2011-6-17 22:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jjdd1104 2011-6-17 22:07

其实论拍摄技巧,这些导演们不如东京热的导演,但为什么东热的片子参加不了戛纳电影节呢

wd995385 2011-6-17 22:16

这就是A片了,小合集,看起来不错,谢谢。

tiantang3252 2011-6-18 14:37

qfwddcs 2011-6-18 17:10

三级片的尺度真是越来越大了,这根本就是步兵片嘛。

cike07 2011-6-18 17:17

樱桃 2011-6-18 17:36

比较另类的一部片子,比较刺激,大家会喜欢的

ni595650360ni 2011-6-18 18:58

果然是好片,内容很充实啊,情节很好啊,谢谢楼主了,多多共享啊

听花 2011-6-18 21:05

看图就晓得确实厉害啊,绝对值得下载观看的

danei210 2011-6-19 00:00

真的非常劲爆,达到了无码片的标准了,呵呵!

lgdmail 2011-6-19 17:04

看图片正是我特别喜欢的的那种影片:火爆。

iloveshaonv 2011-6-21 02:37

哥哥,不是发的三级片嘛,怎么都是真枪实弹的啊。不过我喜欢。谢谢了~

zh86917 2011-6-21 06:42

大哥,这算是三级片还是A片啊

zcs 2011-6-21 06:49

嘿嘿,好片子啊,国外的片子尺度就是大哈,感谢楼主

sun750508 2011-6-21 07:18

这是三级片吗,看图片开放程度不比A片差多少啊,一定要下了看看的

n71song 2011-6-21 12:44

尺度很大,国外就是开放。思想要更解放一点

66625257758 2011-6-21 13:41

:excellence :excellence 看截图好像很活宝的样子哦~应该不错 的

hkstb 2011-6-21 14:36

这个以前看过,情节还是蛮新鲜的,尤其选女优那真是一个接一个的。
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: [欧美/三级]性爱禁区 Destricted (2006) 内容非常劲爆,未成年人请自觉止步 ...