查看完整版本: [欧美/三级]性爱禁区 Destricted (2006) 内容非常劲爆,未成年人请自觉止步 ...

tonylup 2011-6-21 14:57

这片子里的每个短片都挺有意思,特别是那句“男人必须和大地做爱”我觉得比较搞笑face

况且还有几个比较出名的导演

aqtj 2011-6-21 15:00

这个片子确实精彩无比,希望大家看后不会遗憾

lzzwxlA 2011-6-21 15:16

这部片子的确有些特别,而且尺度也比较大!

rongrongxu 2011-6-21 15:20

这样片子有剧情且真刀实弹,看得才叫过瘾。小弟一直渴望这样的片子。

黑水河 2011-6-21 16:05

看了预览之后只让我欲罢不能啊,赶紧下载下来看看啊,感谢。

已被人使用 2011-6-21 18:51

这哪是什么三级片。根本就是纯粹的A片、

hugo0226 2011-6-21 19:34

看看介绍觉得这几个小故事还是挺不错的,支持下

vip8 2011-6-21 21:11

这几个小故事 各自说各自的故事 不知道影片到底怎么样!

wac555 2011-6-21 21:43

外国人的尺度真大啊,看着像A片,真枪实弹了

KG123456 2011-6-21 21:50

欧美的三级片就是比港台的要开放得多,心理刺激,生理一样刺激!

lane2007 2011-6-21 21:56

是不是几个片段组成的一部片子啊?貌似有点A片的感觉

没想好 2011-6-22 00:05

看图片的质感很好 肯定不错这片紫 下来看看吧

laizhan222 2011-6-22 00:13

好片子内容丰富 大师的级的作品 值得期待:excellence

jay2911 2011-6-22 19:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yuantao168 2011-6-22 20:43

原来没有听说过,看了介绍才知道如此的震撼。不过看不到图片了

pangahui 2011-6-22 20:46

谢谢楼主的资源,还真没有看过,那一段都注明了,太详细了。

vanroger 2011-6-22 23:26

抱着试一试的心态下载看看,感谢楼主的无私奉献!!

ynhz001 2011-6-23 09:35

下来欣赏下,看看是不是真的很好的片子,先谢谢楼主分离。

听花 2011-6-23 11:55

打真军了是吧? 图片已挂,相信肯定不错的好片子

jip2006 2011-6-23 12:14

这种一部片多个小故事的情节汇集我们有极大兴趣,国内有分级电影就爽
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: [欧美/三级]性爱禁区 Destricted (2006) 内容非常劲爆,未成年人请自觉止步 ...