查看完整版本: [欧美/三级]性爱禁区 Destricted (2006) 内容非常劲爆,未成年人请自觉止步 ...

whutec1 2011-6-25 03:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

pgx19720406jlz 2011-6-25 04:36

像这种片子是要红心支持的,应该比A片要精彩。

a11100110 2011-6-25 09:07

楼主图都看不见了,补补吧。这样我们看了才能决定下不下载啊!

yeah.net 2011-6-25 12:37

这个是一定要看的,太给力了。哪里是三级片啊,简直就是呵呵那啥片呢

远航 2011-6-25 13:29

戛纳电影节都能提名,不是一般的强,和以前看惯的港台三级片不同的是,东西方性趣观念不同,有区别

lala07 2011-6-25 13:38

之前没看过这个类型的片子,看起来挺诱人的,一定要下来看看了

brad55 2011-6-25 13:54

楼主的介绍这么详细,这么用心就知道一定是经典作品。相信楼主。

xihuannishengli 2011-6-26 00:04

欧美的3级片确实尺度要比亚洲的放的开。有点真枪实弹的味道。很过瘾:excellence

ggb12 2011-6-26 00:11

没看过这片,我还以为是科学禁区。。下来看看,谢谢分享啦

rtzxwj321 2011-6-26 18:38

图片过啦,不过影片不错,文化的差异很大啊。感慨。

威名lee 2011-6-26 21:39

看不到图不知内容如何,西片太过开放不是很适合我不下了。

mxyxjmjf1 2011-6-26 22:20

来看看到底有多劲爆, 越劲爆越够劲, 像AV一样最好

々动力火锅々 2011-6-26 23:30

很喜欢这种有情节,类容又很劲爆 尺度有大的电影 谢谢

sccj8500 2011-6-27 00:37

这个片子太高清了 必须要下下来收藏了 楼主果然发的都是精品

huihuijay33 2011-6-27 00:47

很火爆啊这不片子,感谢楼主的热情分享啊。收下

ccsok 2011-6-27 21:30

一般我都是下一夜,一边下,一遍做种。白天在公司不敢下,有监控

balsam1970 2011-6-27 21:48

这个片子挺有名的,听说过,这次有幸遇到,一定下来看看

toyyi 2011-6-27 23:15

图片看不到呀,不过看看前面兄弟的回复,感觉很不错,下来看看,谢谢楼主

T-MAC2009 2011-6-27 23:57

图片是不是挂掉了啊?我这看图片是XX    希望能更新图片  不过还是感谢楼主分享~

8356821 2011-6-28 02:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: [欧美/三级]性爱禁区 Destricted (2006) 内容非常劲爆,未成年人请自觉止步 ...