查看完整版本: [欧美/三级]性爱禁区 Destricted (2006) 内容非常劲爆,未成年人请自觉止步 ...

greenbee245 2011-6-28 06:11

虽然没有看到图片,不过听了介绍应该蛮新鲜的。个人感觉西方人更喜欢追求人性本身的东西,这些看似稀奇的事情,却实实在在存在着,能展示出来,就是一种开放。

欲海狂狼 2011-6-28 06:39

楼主  图片都挂了啊  还有  是不是中文字幕的啊

zl5920 2011-6-28 15:39

这是各有各的兴趣,喜欢这种分小段的电影。

lakbg 2011-6-28 21:24

看电影介绍似乎有些混乱 但我相信是个不错的选择

清查雅趣 2011-6-28 21:58

喜欢这样的三级片,快和a片一个水平,丁度有一部片子就是这样,有很多小故事组成

色龙王 2011-6-28 22:39

其实这应该算是A级片啊,不在这一区的哦。

harleyd 2011-6-29 10:47

没有图片呀:cry 但感觉应该是一部不错的片子,谢谢楼主分享

tony74719 2011-6-29 10:56

怎么图片就全挂了。没图什么都看不到啊,楼主请补图

思寒冷雨 2011-6-29 11:06

图片看不到了,都是红叉叉,不知道是什么样的片子,下来看看吧,感谢

wubushe 2011-6-29 12:22

这个片子好啊  找了很久的片子 我有点来晚把 不知道还有种子没

suolang008 2011-6-29 15:14

看样子是有好多个故事组成的了,没图了不下了。

嘿嘘 2011-6-29 15:22

欧美的就是劲爆啊,要是再加上韩国日本的美女就好了!

baoyuan1984 2011-6-29 16:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zzp 2011-6-29 19:01

遗憾的就是没有图片啊,看看预览就好了,不是经典不下啊!

x020408 2011-6-29 20:12

这可是好宝贝啊。看各世界的风俗啊。好片。得收藏。

li007newell 2011-6-29 21:06

如楼主所说 果然此片出自极品 感谢楼主的无私奉献

b_cool 2011-6-29 22:29

我还没看到图,不过看大家的评论好象真的值得下来看哦,多谢分享

Jonsonyeen 2011-6-29 22:41

貌似沒有圖哦,google了一下,不錯啊~屬於經典系列。
也希望字幕完整哦~

[[i] 本帖最后由 Jonsonyeen 于 2011-6-29 22:45 编辑 [/i]]

msangel 2011-6-30 02:18

希望片子如同所介绍的一般内容异常劲爆,始终觉得还是欧美的三级片更给力点

iceman 2011-6-30 03:33

楼主发的都是清晰版的啊 看着舒服 我则么看不到这个的截图啊,还是下了支持楼主继续发,楼主有没亚洲片啊发点看看
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: [欧美/三级]性爱禁区 Destricted (2006) 内容非常劲爆,未成年人请自觉止步 ...