查看完整版本: [欧美/三级]性爱禁区 Destricted (2006) 内容非常劲爆,未成年人请自觉止步 ...

tudor1 2011-6-30 09:27

内容很多啊,有各国的美女啊,很有吸引力啊,我喜欢啊,故事性也很强啊,佳品啊

jianxings 2011-6-30 20:36

加精的帖子一定要下,外国的尺度会大一些,有剧情还是不错的

gswralph 2011-6-30 21:42

虽然看不到图,但看评论应该是部好片。好像情节很火爆的说!

seekkey 2011-7-1 00:11

看不到图,不知道内容怎么样,但是看评论说内容很火爆,下来看下

duanhua 2011-7-1 11:35

貌似是真军+剧情吧,这类片子大家都很喜欢看的,谢谢楼主分享,收了

zheng1407 2011-7-1 12:10

这个应该算是个故事集 系列的 ,和那个恐惧系列差不多

qwas12 2011-7-1 12:58

看介绍就不错 三级片有时候更好看 有情节 更过瘾

溜了溜了 2021-6-22 09:46

原来三级与A片只差剧情了,三级剧情较多,A片就是啪啪啪

woweisex123 2021-6-22 14:02

回复 1楼 的帖子

虽然看不到图 既然自己都说是精品了 应该非常值得欣赏,先下载为敬,感谢楼主的分享!希望这样的精品片子多多益善!

lskkkb 2021-6-22 17:47

老外的文艺片拍的跟A片似的,也许这样更能展现最原始的感情吧

xiuxiuk2 2021-6-22 22:17

这一部片子这么多内容的吗,一个简介就很吸引人了

伙伴 2021-6-22 22:43

欧美有些片子感觉真实性非常强烈,不过当A篇看其实并不是很爽

伙伴 2021-6-22 22:44

欧美有些片子感觉真实性非常强烈,不过当A篇看其实并不是很爽

zerotempxd 2021-6-22 23:19

第一部看过,更像是文化宣传片而不是三级片。从民族文化的角度描述两性关系,还是挺有意思的

0194xms 2021-6-23 12:18

看评论一片怒赞,感觉又不是上来的一部绝世佳片,太好了,果断下载。

JUEZEKING 2021-6-24 13:14

的确很是火爆啊,国外的尺度就是大,中国什么时候能这样

JUEZEKING 2021-6-24 13:14

感觉又不是上来的一部绝世佳片 太好了 果断下载。

kokk 2021-6-24 16:23

就是喜欢看一些稀奇古怪的片子,包含了这么多片段,真不错!

naiyue200918 2021-6-24 17:01

有点像爱,死亡和机器人,设定一个主题,一人讲一个故事,集思广益。

kangta1108 2021-6-24 18:58

看各位说的这么好,先睹为快,
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: [欧美/三级]性爱禁区 Destricted (2006) 内容非常劲爆,未成年人请自觉止步 ...