查看完整版本: [欧美/三级]性爱禁区 Destricted (2006) 内容非常劲爆,未成年人请自觉止步 ...

av123456 2011-5-6 15:25

这两年国外的片子已经没有什么分级了,好的片子都是很不错的啊,哈哈

wangqi630 2011-5-6 16:48

不知道内容到底怎么样,看留上的兄弟介绍还是不错的,下来看看先

gye71 2011-5-6 17:08

这么劲爆的东西一定强烈支持呀 谢谢楼主分享了 红心献上

hejinde 2011-5-6 18:20

欣赏小弟的三不发。今后只要是你发的我就必须留意。

shitoudai 2011-5-6 18:32

如果这都不算是经典的
那么就没什么属于值得珍藏得了

shitoudai 2011-5-6 18:34

名人名家的大合集
绝对是值得收藏的经典之作
希望还有如此的电影

qq616618185 2011-5-6 18:45

这部片子很早早前就听人说过,不错 啊,准备收藏了

十字架背后 2011-5-6 19:36

有几个题材到是蛮新颖的,有创意,值得一看

苫良 2011-5-6 20:24

都露生殖器了 不能算是三级了吧 不过很经典 收走了 感谢分享

qxw 2011-5-6 22:24

好像不是三级片了吧,都漏这么多点了!

pdsff1987 2011-5-6 22:38

内容好像很黄很暴力啊 尺度无限接近于A片 很期待内容是什么

wwh550005 2011-5-6 22:41

有字幕吗,截图里面没有啊,能不能说明一下

jinhong6688 2011-5-6 22:51

内容也太劲爆了吧,这尺度堪比A片了,真羡慕外国的观众。

麻石 2011-5-6 23:06

这真的是三级片吗,那尺度算得上够大的了。今天还是第一次见识啊。

yunjin3891 2011-5-6 23:37

没想到美国还有这样的好片子,以前一直以为只打擦边球呢

jj0974 2011-5-6 23:44

感觉是经典性爱的合集,不收藏就有点浪费这么好的资源了

shuaidekechi 2011-5-7 00:18

真是拍得非常深入的一部三级片啊,欧美的就是日韩的经典

emperors123 2011-5-7 00:26

这个片子太高清了 必须要下下来收藏了 楼主果然发的都是精品

maide 2011-5-7 00:28

国外这样的三级片看起来比一级还要过瘾啊,谢谢楼主辛苦发片

dafubaba 2011-5-7 00:46

看上去尺度非常大啊,不知道究竟是顶级片还是三级片,不过女主角的身材不错的
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: [欧美/三级]性爱禁区 Destricted (2006) 内容非常劲爆,未成年人请自觉止步 ...