查看完整版本: [欧美/三级]性爱禁区 Destricted (2006) 内容非常劲爆,未成年人请自觉止步 ...

kingway440 2011-5-7 00:49

国外三级的尺度跟国内的确不一样啊,比较大胆,开放

3ljeep 2011-5-7 00:57

图居然挂了,不过看介绍应该值得一看,谢谢

cyz007 2011-5-7 02:11

这个片子早听过了,上次找到的货不对板,是连续剧,谢谢

xiaohongli 2011-5-7 11:55

看截图,尺度确实很大,但感觉到,似乎情节来说不一定很吸引人,支持发片

spuertutu 2011-5-7 14:57

怎么看种子信息中没有CD2的SRT字幕文件呀,是这样的吧。不过看剧情也受不了诱惑了

reston 2011-5-7 17:47

非常喜欢这种由多个发生在不同地方的小故事而串联起来的影片,每个故事每个人物背景都不一样,呵呵。

comic 2011-5-7 18:06

这个片子是不是应该列为AV而不是三级啊,尺度太大了吧

changke 2011-5-7 19:27

绝对的好片子,短小精干,各具特色,真是非常喜欢!

zhaoxin118 2011-5-7 19:31

以前看过了,不知道这部片子的中文字幕效果怎样,要是翻译的很好就值得一下啊,要是一般,那就算了。

sghking7 2011-5-7 19:40

欧美很开放啊,快赶上4级的片子了。谢谢楼主哈!

s3365784 2011-5-7 20:16

楼主,图床挂了,可是看评论都是不错的,赶紧下了,感谢楼主啊。

zhangsan915 2011-5-7 20:26

此类片子,绝对有内涵!绝对好看,让人在看片的过程中学习更多的习俗,以便将来玩鬼妹的时候有点经验

laohuzai 2011-5-7 20:29

如此的好东西一定也是在我的下载范围之内了,有情节有看头

cngdgy 2011-5-7 20:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

charsing2010 2011-5-7 21:00

三级是小弟的最爱
支持楼主发片
红心送上

色龙王 2011-5-7 21:17

看楼上的同色兄弟的介绍,应该是部好片子,谢谢楼主。

rainbow999 2011-5-7 21:23

听楼主介绍,好像是大师作品集锦,不错啊,下来看看。

supaethan 2011-5-8 07:16

这部我看过,可以说是直接拍的,没有借位等等,很强大

sun_wolf9 2011-5-8 07:50

我最喜欢的

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sexinsex_king 2011-5-8 12:02

看画面和介绍很壮观,好多短片组成的吧,我记得小时候看过一盘录像带,好像叫古灵精怪吗都有,都是东南亚那面的新鲜事,还有日本的香港台湾的,特别有意思,就是找不到了,希望这部片子能和那部一样精彩,也希望有人帮我找到那个片子
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: [欧美/三级]性爱禁区 Destricted (2006) 内容非常劲爆,未成年人请自觉止步 ...