查看完整版本: [欧美/三级]性爱禁区 Destricted (2006) 内容非常劲爆,未成年人请自觉止步 ...

blueloser 2011-5-8 12:24

这样的三级片开放尺度也太大了吧,下拉看啊看,期望不要失望哦

hxb1973007 2011-5-8 13:57

:cry 看楼上的评论很好 题目也很吸引人  就是没图片 纠结中
希望能有图片看到 我先送上红心

basic2010 2011-5-8 13:58

回复 1楼 的帖子

这么劲爆呀?快赶上三级片啦!!不知道内容怎么样。

076se 2011-5-8 14:04

这种影片可以参加影展,在国内真是不敢想象。

lg-红叶 2011-5-8 14:53

这样的赤裸裸给人的视觉冲击更大,而且也能够保证剧情的丰满,不可多得的好片。

mlhcake 2011-5-8 15:16

看介绍很嗨
好像不止一个故事吧?
红心必须给

yzh512 2011-5-8 15:36

看不到图啊!不过看介绍应该不错,老外就是开放,谢谢了啊!

yangzhen52 2011-5-8 15:41

貌似有点像丁度巴拉斯的电影了,真军开战哈哈

xiangli021 2011-5-8 15:42

这可是真刀真枪的干,竟然还上戛纳参展,外国真真是开放的可以

kallak 2011-5-8 16:02

国外这种片子尺度大不说,更加牛逼的是可以参加影展`所以说外国人的性观念跟我们是非常不同的

liushan9 2011-5-8 16:40

这样的骗子,应该是有所追求的,只是正统的观念,难以接受而已:smoke

色空和尚 2011-5-8 16:55

已经看过了,但老外的思想真是奇怪极了,不能理解,就是90后估计也接受不了。

zy4124434 2011-5-8 17:05

真人真做,不像三级片那样隐晦,尺度很大的呢

wonidaye 2011-5-8 17:40

非常感谢楼主分享精彩的好片啊,辛苦了!!

nec5000 2011-5-8 21:19

偶尔看看这种片子换换口味也不错,一味的看A片其实也没意思。

amwstd 2011-5-8 21:35

很是一个经典的影片,就是内容很难看的懂.

maotouwhx 2011-5-8 21:41

看过这部片子,这样的片子是值得永久收藏的。感谢了楼主!

jsbyxzm 2011-5-8 21:52

图全挂了,楼主能重发吗???
有图才有真相,待会下。

laoai_6363 2011-5-8 22:45

以前没留意这么好的片子 今天偶尔看到介绍 才过来寻找的,看到品论不错 决定看看

liushan9 2011-5-9 00:37

下完了,也看完了,但必须承认,我没有看懂,悲哀的。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: [欧美/三级]性爱禁区 Destricted (2006) 内容非常劲爆,未成年人请自觉止步 ...