查看完整版本: [欧美/三级]性爱禁区 Destricted (2006) 内容非常劲爆,未成年人请自觉止步 ...

nihaoa01 2011-5-17 11:07

图片挂了。不过看其他狼友的推荐,这部片子相当色。值得下载

a5118 2011-5-17 11:19

这样的电影,有情节也有真军,这才是最好的经典的三级片,我有兴趣.

jsbyxzm 2011-5-17 20:50

截图看不见,不过内面好多部片子,下,值得。谢谢楼主。

kills 2011-5-17 21:04

看图片怎么感觉和正宗的A片没有区别啊?只是多了情节?

逍遥游1875 2011-5-17 21:09

看图片应该不只是三级吧,尺度够大的,直接就是A级的嘛。

wyy8822759 2011-5-17 21:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

maseri 2011-5-17 22:01

想必是一部好片子,下来看看。同时谢谢楼主的奉献!

basic2010 2011-5-17 22:08

回复 1楼 的帖子

不知道内容到底怎么样,看留上的兄弟介绍还是不错的,下来看看先

dchhln 2011-5-17 22:51

有几个故事组成短小精悍看起来不费劲值得下载!

zxf2006 2011-5-17 23:08

这么好的片子,真是一饱眼福,看看国外大师的水平

runvane 2011-5-17 23:50

看截图说是三级片。。。外国人的尺度果然不同,看内容介绍感觉挺有意思,下来研究一下

yakeluo 2011-5-18 00:14

也许国外是把带故事情节的毛片定为三级,从头搞到尾的毛片才算毛片吧。感谢楼主分享

charlas_flying 2011-5-18 01:43

感覺不錯,只是習慣了國內唯美式的愛愛,歐美的太奔放,有點不適應

乐达 2011-5-18 04:05

这种片很有意思,好像是一个系列的~!感谢楼主发片~!支持一个~!

kfmxq2 2011-5-18 04:17

到底有多劲爆啊.下来仔细看看.欧美三级主要就是看里面的身材.长相都不怎么样

shanji03 2011-5-18 08:26

完了,什么图也没有看到,不知道是什么风格的片子,感谢楼主的分享吧先

ares1982 2011-5-18 13:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

chaojj 2011-5-18 13:50

拉里·克拉克的小生爱老娘让人期待,感谢楼主!

nidewzllbuuimg 2011-5-18 15:49

这个的尺度确实不是一般的大,不过很真实,很好看。

wanglinjianping 2011-5-18 18:02

我怎么看不到图啊,下来看看。感谢楼主发帖
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: [欧美/三级]性爱禁区 Destricted (2006) 内容非常劲爆,未成年人请自觉止步 ...