查看完整版本: 珍藏多年--最能打动女人的性技巧

超静定 2011-5-14 22:22

还是慢慢抚摸实在,女人要点情调的嘛。

xtwngjf860204 2011-5-14 23:03

学习了,做爱真的是一门学问,而且是第个人都想学好的一门学问,楼主真是有才啊。

funxue 2011-5-14 23:15

学习下,前戏很重要的,温柔一点,谢谢楼主无私分享!

funxue 2011-5-14 23:18

学习下,前戏很重要的,温柔一点,谢谢楼主无私分享!发错怎么会连二次。请版主原谅!

[[i] 本帖最后由 funxue 于 2011-5-14 23:20 编辑 [/i]]

iq99349301 2011-5-14 23:24

学习了,
面对女人前戏做足是必须的!:s_3:

ainiyiran 2011-5-15 00:29

因人而异吧! 我就不喜欢太长的前戏,平时跟女朋友做都是揉捏一下她的乳房,挑逗下乳头 等她逐渐动情,开始出水以后就抚摸她的阴部,轻轻的揉弄下阴蒂 差不多就可以提枪上马了,基本10次有8次都能让她高潮! 不过需要女上位,如果是其他体位的话 除非一边运动一边揉弄她的阴蒂,否则她是很难达到高潮的

xiaoxionghao123 2011-5-15 00:34

双方配合和默契是很重要的,刚开始温柔缓慢,逐步加快频率

Koey 2011-5-15 02:05

我觉得这种方法可以征服多数女子了,不错,虽然以前就知道了,还得在日后多加实战揣摩啊

寂寞的人呀 2011-5-15 10:18

呵呵很好的学习经验活到老学到老感谢-----

sysdcjxl 2011-5-15 10:24

说的真是细致全面具体啊,真是受益匪浅,有机会按要求做一下看看效果

liuyiyuan 2011-5-15 10:27

前奏很重要,环境心情同样的重要 或有个体的差异吧。。

bccumqj 2011-5-15 11:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bestlover123 2011-5-15 11:40

因人而异,当楼主失败一次以后就会怀疑这些技巧了。

juli8 2011-5-15 13:44

讲的不错,但有时候不能实现,前戏对女的非常重要,充分润滑后对抽插和持久都有好处。

zzhangchen 2011-5-15 13:57

因人而异吧...  我就很喜欢刺激一点的   慢慢来没劲..

julljull 2011-5-15 13:58

不错不错,受教了,都说MM是有爱才有性11111111111

zhongnan3124 2011-5-15 22:42

谢谢楼主,典型的技术贴,对大家都有用。学习了。

xiaoyuncai 2011-5-16 08:14

确实,女上位更能让女性体验到控制做爱的快乐

slw741852963 2011-5-16 09:39

对于技巧每个人高潮时的表现都不一定相同,还是算了

wwll1009 2011-5-16 09:57

有些女同志喜欢粗暴 也不能一概而论 要因人而异
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 珍藏多年--最能打动女人的性技巧