查看完整版本: 《小镇飞花》(CHM+EXE)

剑少 2011-5-6 14:32

《小镇飞花》(CHM+EXE)

[attach]1668244[/attach]
【E书标题】:《小镇飞花》
【原文作者】:金鳞
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:1.35MB+2.06MB
【内容简介】:一个城市青年,命不该绝,流落小镇。从此,在这个陌生的小镇上,谋生,发展,上进。在陶醉花丛的同时,也有暗流的袭击……他是好人呢?还是坏人呢?读者的心中,自有“天平”。
表面是写城市青年宫笑文在小镇的经历和人生的。实质上,本人更想表现的是小镇上的各个女性的美的。
所谓花,就是说女人的。我的愿望是,一个女人一个模样,每一个都要求是美的,无论她是不是好女人。即使做了坏事,仍希望大家可以原谅她。
这个愿望是不是有点太侈奢了?太狂妄了?是否能好梦成真,只有到最后才知道。

[[i] 本帖最后由 剑少 于 2011-5-6 14:35 编辑 [/i]]

neccian1 2011-5-6 19:11

楼主ID名下面那个“ID已被删除”是忽悠的吧 晕的很 不注意以为真的被删咯 哈哈  书做的真精美 特地跑你去来找好书的 哈

雪山飞雪 2011-7-31 13:34

小镇都市生活题材的,很有真实感,再加上成长经历的描写,让人身临其境。

hardtarget 2011-8-1 08:27

小镇飞花是老作品了,谈不上是H文,只是一篇YY文而已,但是作者的文笔还不错!

laodoujiang 2013-2-20 05:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

19661124z 2013-12-27 14:44

小城故事多.平淡中见离奇.我酷爱这类小说.
页: [1]
查看完整版本: 《小镇飞花》(CHM+EXE)