查看完整版本: 【原创】再谈 名赫富华,极品 绝对享受

mengfan816 2011-7-8 12:43

兄弟每次玩都是大手笔高档的地儿啊,真是佩服你啊

qhy2000 2011-7-12 15:24

看来是不错的场子啊,改天去尝试一下,感谢楼主奉献

johnblackjack 2011-7-12 16:23

公款消费吧,怎么这么牛啊。简直是把人民币当日元花。太离谱了。

bet12345 2011-7-14 03:25

贵是够贵的,不过货色也确实是不错,公消还行,得着机会去潇洒一下,快来客户吧!

swimt 2011-7-22 15:50

所谓一分价钱一分货,要想质量好,就得多花钱。现在都是市场经济了,没办法呀。

go2icon 2011-7-30 07:20

唉。。看到帖子。。我就知道得发奋的努力赚钱了。。。这动力最大

liuyang001 2011-7-30 23:39

富华好久没去了,那里的小姐个人感觉还成吧,聊好了能免费的,嘿嘿。

truelove 2011-7-31 00:38

都是消费拨款及洗钱的地方。自己的钱总是辛苦钱,哪会拿到那里去烧

yanghongy 2011-7-31 02:26

呵呵 ,看出来了,在北京,没挣大钱别想玩质量高的小姐。。

紫玉山庄 2011-8-2 21:19

有时候大半夜从这种俱乐部喝多了出来,突然会觉得特别空虚,没劲,第二天醒来更没意思,可能是上岁数了,倒是一些小哥们每天折腾的挺狠,见天的泡在这些地方。

blur1978 2011-11-29 14:14

感谢楼主的分享!这种地方如果是商务宴请,那绝对是很有面子的!小姐相貌、身材绝对没问题,但是态度有问题!如果是自己去,那就别想了,除非你一进门就拍1万元下去,可能人家还会看你2眼,否则,就免了吧!这种档次场子的小姐都是装B的!

ljt63 2014-1-6 19:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 【原创】再谈 名赫富华,极品 绝对享受