查看完整版本: 六神胶囊使用心得

vvmusicvv 2011-5-15 19:25

六神,我只听说过花露水,佩服楼主的尝试热情及精神,精神支持了!

pikavo 2011-5-16 14:41

六神胶囊和过去的六神丸是不是一种东西啊? 在论坛里很常见啊

bladpitt 2011-5-16 14:50

谢谢老大的试用贴,为我们提供试验结果,学习一下:cake

双轮炮 2011-5-16 15:44

这种效果并不是增强了小鸡鸡的能量,而是麻痹了鸡鸡的感觉。

內酷外传4066 2011-5-16 16:16

大哥,能给一点使用后的身体感觉么...譬如有没有什么不良反应之类的!

yj-liu 2011-5-16 21:06

办法还多哟!哈哈哈!肯定支持楼主!顶顶顶顶顶

timmit 2011-5-19 18:22

还真有效果吗,那是麻药吧,要不到医院做个手术那不是更好啊!

styh96 2011-5-19 20:01

这个版块就是多得楼主这样的前辈进行N次试验,写出使用心得,让我们这些小狼受益不浅,感谢。。。

styh96 2011-5-19 20:08

这个版块就是多得楼主这样的前辈进行N次试验,写出使用心得,让我们这些小狼受益不浅,感谢。。。

kensun558 2011-5-19 20:18

支持楼主的探索精神,为我们提供了很好的经验!!!!!!!!!!!!!!!!!:excellence

不屈不挠 2011-5-21 20:45

不管狼友们怎么用,说话实话我是不敢在自己的弟弟上涂莫名其妙的东西。

zxhwws 2011-5-29 17:28

六神胶囊到没有见过,有机会去药店看一下吧

netdzb 2011-5-29 19:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zy831230 2011-5-29 20:26

楼主厉害,是我学习的偶像啊,像你这样的人才应该多几个羡慕你呢

zh4461600 2011-5-31 23:17

这个东西,怎么说呢,体质还是最重要,可以偶尔试下,别成依赖

z0008 2011-5-31 23:46

真的有作用吗,什么时候去买来试试,谢谢楼主教好方法

nianshao0509 2011-6-2 20:48

大千世界无奇不有 香楼主致敬

5322019 2011-6-2 21:32

这个东西,怎么说呢,体质还是最重要,可以偶尔试下,别成依赖

pjl110 2011-6-3 08:19

涂抹会有副作用么?不知道吃会不会有作用,我上火就吃六神,里面有麝香。

bigcazzo 2011-6-3 08:38

没听说过这个六神胶囊,但是买过利多卡因却一直没用过。有机会的时候一定试试看
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 六神胶囊使用心得