查看完整版本: 《翼图卷宗》(全卷+遗卷)[CHM+EXE+TXT]

jackyoprah 2012-4-28 15:49

看上面的都说这本小说不错,赶紧下了看看是否够经典啊!

ycls 2012-4-28 16:42

似乎是很不错的长篇小说,这就下载一下试试。

bube1234 2012-4-28 20:32

听名字好像武侠啊,看介绍又像西方,看看到底是什么

0shz0 2012-4-28 22:04

:ligting 更新了  :smoke  快下载:stfu  看完在说  :wad30   努力中

tltvb 2012-4-28 22:30

看过几集,还不错!希望后面的情节也不错哦!

天下谁人不识君 2012-4-28 23:38

每一次上网总是要到掬香弄影大大的专区和网盘看看,因为喜欢大大制作的电子书。

向北而去 2012-4-30 12:26

看简介,可能是一个得而复失失而复得超热血的故事。

atiger007 2012-5-3 23:46

楼上的兄弟对这本书评价很高,是不是要下来一看?

yuan7540 2012-5-4 08:56

反正我看过多个论坛 这本小说都有本来不想下来看的 现在完本了就收藏了

1012474257 2012-5-4 15:47

终于完本了啊,值得收藏一下,感谢楼主分享

zzy850506 2012-5-6 00:25

永恆國度看完了,非常好看,希望這本也一樣精彩,多謝分享

gpgpgp 2012-5-6 20:59

文笔细腻,sex部分写的很有感觉,色文中的一流佳作

ysf017800 2012-5-6 21:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

775945020 2012-5-7 01:27

非常喜欢永恒国度系列,不知道这本怎么样啊下来看看

y13965311853 2012-5-9 14:38

书好经典,但等更新太苦了,泪流满面

y13965311853 2012-5-9 14:39

书好经典,但等更新太苦了,泪流满面

wzh480 2012-5-10 20:46

翼图卷宗完本了?
十二卷到头了吗,收藏下

夜半勾魂 2012-5-12 06:37

大家都說好,一定錯不了.感謝分享,有人說欲少了點,我覺得真少也不是壞事,主要是情節要合理流暢,反正要看手槍文多的是

hochifung 2012-5-13 00:56

真是非常的快吖,就有最新一集的电子书了,主角古藤是不是该改变一下行事风格了

whryhaha123 2012-5-18 18:02

找了好久 找到很开心必须下啊:excellence
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《翼图卷宗》(全卷+遗卷)[CHM+EXE+TXT]