查看完整版本: 《翼图卷宗》(全卷+遗卷)[CHM+EXE+TXT]

掬香弄影 2011-5-8 15:11

《翼图卷宗》(全卷+遗卷)[CHM+EXE+TXT]

[color=Blue][size=4][b]【E书标题】:《翼图卷宗》
【原文作者】:天堂里的土
【E书格式】:CHM + EXE
【E书大小】:2.43MB + 3.11MB
【内容简介】:

十三岁那次大屠杀,给予古籘的是五年的牢狱生活,也让他从王国最年轻的战士,成为最年轻的战犯;从高贵的贵族,成为失去一切的平民。
  五年后,古籘从黑暗的牢中步出,迎接他新的人生!
  五年,能让一个男孩变成男人。
  五年,也让他真正了解自己想要的是什么。
  之前的古籘.血玛不了解自己想要的,而今开始新的人生,失去的他不会挽留,但要留的,他绝不放手!
[/b][/size][/color]
[attach]1670145[/attach]

[attach]1670146[/attach]

[color=RoyalBlue][size=5][b]本书为实体封面版电子书[/b][/size][/color]

[color=Blue][size=4][b]【网盘下载】:

地址1:
CHM+EXE+TXT:(解压密码:掬香)
[URL]http://guanyin2010.azpan.com/folder_4069.html[/URL]

地址2:

[URL]http://guanyin2010.2kuai.com/folder_647.html[/URL]

地址4:

[URL]http://page1.yunfile.com/ls/guanyin2010/cc0009ae/[/URL]
[/b][/size][/color]

[color=RoyalBlue][size=6][b]本书为封面版电子书。[/b][/size][/color]

[[i] 本帖最后由 掬香弄影 于 2014-5-4 17:14 编辑 [/i]]

xuekai16 2011-5-10 20:51

:teeth 这书很喜欢,这几天在风月有看到,呵呵,值得继续跟下去,谢谢楼主.

hanzoninja 2011-5-12 02:02

真是非常的快吖,就有最新一集的电子书了,主角古藤是不是该改变一下行事风格了

nbu054070139 2011-5-12 06:23

非常喜欢老土的书 看着轻松惬意 感谢楼主:excellence

jinhua08 2011-5-12 21:55

是服务器的问题还是我的计算的问题,为什么总是不能顺畅地下载呢,到底扎迪勒

carol0758 2011-5-18 10:53

文笔细腻,sex部分写的很有感觉,色文中的一流佳作

duxuezhong 2011-6-6 10:09

这个作者的上一本书永恒国度很不错,不知道这本怎么样啊下来看看:loveliness:

w52123557 2011-6-12 15:10

kankan~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

lxplxplxp 2011-6-15 14:50

看過一部分
總覺得色文部分不足
情節倒是還可以看
感謝分享囉~

kylevivi 2011-6-18 18:09

找到新書可以看了
又是喜歡的chm
感謝分享

jasonyummy 2011-6-23 15:40

真是好感謝阿..這書寫的真是符合我的胃口.主角的作風我很喜歡.率性之餘不忘規則.真希望能看到結局.看此書時讓我想起.好像也有一部也是描寫古時渾沌之時的大陸情景.也寫的真好.真是謝謝您了

selong123 2011-7-3 16:12

这个好像是新文,看看如何,感谢楼主分享了

zorrozj 2012-1-26 02:30

:smoke 下载收藏先 谢谢楼主分享:excellence

j20_mylove 2012-2-1 19:51

看过这个作者的《永恒国度》,觉得非常不错,希望这本也有惊喜。

6167882 2012-2-4 09:32

翼图卷宗现在连载的慢了,很期待呀,一直在跟着看的,很有吸引力

jkrolin 2012-2-12 09:15

:excellence 永恒国度是经典啊,不知作者的这部作品如何,下了看看。

readerliu 2012-2-12 14:43

这书很喜欢,这几天在风月有看到,呵呵,值得继续跟下去,谢谢楼主.

信用 2012-4-9 17:34

看大家的评论很好,我也想看看,先下载吧,谢谢楼主。

yoki.jay 2012-4-16 21:40

特别支持楼主推荐,有了你的存在才让我少浪费了N多时间啊,赶快下来看了,红心给上。

大吉大利 2012-4-16 22:27

这个作者的上一本书永恒国度很不错,不知道这本怎么样啊下来看看感謝分享囉~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《翼图卷宗》(全卷+遗卷)[CHM+EXE+TXT]