查看完整版本: 对老婆的第一次捆绑露出调教

lichonglx 2011-5-29 09:46

楼主老婆真的不错,呵呵

claulexu 2011-5-29 16:22

这东西还真不知道什么感觉没用过。但是我还是倾向真人!

cary_candy 2011-5-29 16:29

楼主的嘴巴看起来很厉害啊 说服女友了 不容易 恭喜楼主了:teeth

inori 2011-5-29 17:49

楼主幸运啊,老婆好,没办法啊。一定很爽。

xiaomifen007 2011-5-29 17:50

一般外表看上去老实稳重的男人都是闷骚型的,呵呵!很羡慕楼主!

fredee 2011-5-29 18:37

樓主寫得真是太有誘惑力了,確實讓人想試試

uptown123 2011-5-29 18:41

可惜~ 我女朋友并不喜欢这一套。严格来说,应该算是接受不了这一套。。呵呵:lol:

luow 2011-5-29 19:12

我也是

我也和我老婆玩过,玩过强制口交,真爽,她都吐了

luow 2011-5-29 19:13

我也是

老婆很喜欢被我绑,喜欢被强制,我想应该所有的女人都喜欢

obdsnake 2011-5-29 19:16

保持中立

老是这样弄也不太好吧,被人看到了 那可就无言了。弄得鼻子里也是啊。适度适度的好啊

obdsnake 2011-5-29 19:16

保持中立

老是这样弄也不太好吧,被人看到了 那可就无言了。弄得鼻子里也是啊。适度适度的好啊

zy831230 2011-5-29 20:24

楼主厉害,是我学习的偶像啊,像你这样的人才应该多几个羡慕你呢

bombomzha 2011-5-29 20:55

楼主有这样一个老婆真是令人羡慕阿,我也有就好了…

d2438799 2011-5-30 04:54

多么渴望有个这么听话的老婆啊。SM,丝袜,都是最爱。还有口爆。。在阳台上做真大胆

fanzhuoran 2011-5-30 05:40

这个还是比较前卫的,要真的愿意才行,羡慕楼主

jsyzby 2011-5-30 06:47

楼主很幸福啊,我老婆连给我口交都很少,看样子都好好的调教调教了

yccz77 2011-5-30 13:34

楼主写的也真详细,给兄弟们开创了一种新的体验方式,感谢一个。

jjoseph 2011-5-30 13:39

羡慕嫉妒恨啊
恭喜楼主有个如此温顺的好老婆,难得难得

zmh770724 2011-5-31 01:10

楼主你好性福,我好羡慕你有这样的老婆,我支持你。

mzmd 2011-5-31 04:17

有这样的老婆,我天天晚上吃完饭就玩,最喜欢野外露出和野战了,我激动了
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17
查看完整版本: 对老婆的第一次捆绑露出调教