查看完整版本: 对老婆的第一次捆绑露出调教

mjdl123 2011-5-31 04:27

不被老婆拍死就被老婆把JJ给咬下来了....

you4me 2011-5-31 11:01

在自己身边做这些,可能还是过了吧?

到野外去可能好点,毕竟生活圈子啊

duwei198869 2011-5-31 11:16

双方面的事情,还是都有这种嗜好比较好,不能勉强。

Owaytce 2011-5-31 15:30

羡慕楼主啊,有一栋房子,夫妻生活方便得很。可要注意心理和人身安全哦!

alex520520 2011-5-31 15:34

你真变态啊,用在了自己老婆身上,这种东西应该适合情人!:teeth

sai7469577 2011-6-2 00:08

这种事情一点要在老婆心情好的时候一点点的灌输~慢慢的改变她的固有想法~

birdyouke 2011-6-2 00:14

楼主太性福了 嫂子真给力 房子也给力呀 羡慕

1177 2011-6-2 01:04

集成了时间地点人物都合适,实在不容易啊!

白头到老 2011-6-2 11:28

无图无真相,希望楼主尽快完成发图。期待中。

lax423 2011-6-2 11:48

楼上各种羡慕嫉妒恨啊,有贼心没贼胆,有贼胆没贼会说,要好好学习科学文化知识啊!

tonybrand 2011-6-2 13:17

方法和技术不是问题,问题是你老婆愿意接受,这个做通了就好办了

sexyboyry 2011-6-2 13:59

我要是这样。老婆非得给我玩个女王不可。哈哈。悲剧啊

cdma.zb 2011-6-2 14:01

身体是革命的本钱,注意安全卫生才是第一。

kentim23 2011-6-2 17:52

这种事情还是少做吧,在家里玩玩就行了,我可是特别喜欢看别人家阳台的,小心被我拍下来呵呵

流年殇 2011-6-2 19:08

哇,真是好老婆,这么玩好像挺有意思,嘿嘿我也尝试做做思想工作

菊花惨 2011-6-2 19:10

想要让自己老婆配合起来真的不容易  恭喜楼主有个好媳妇

murrayott 2011-6-2 20:15

老婆能同意SM真是不容易啊,不知道楼主前期做了多少工作,毕竟大部分女性对SM还是心存反感的。

aray_123 2011-6-2 20:51

万事开头难,有了第一次就会有下一次了,楼主有福了,可以继续调教了

5322019 2011-6-2 21:34

这种事情玩玩是可以的,有了第一次就会有第二次,关键需要老婆配合

绝世坏人 2011-6-2 22:12

太羡慕楼主了,什么时候我也像楼主一样玩一次啊
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17
查看完整版本: 对老婆的第一次捆绑露出调教