查看完整版本: 对老婆的第一次捆绑露出调教

dizza 2011-6-2 22:54

楼主有个好媳妇,怎么修来得福气哈。我喜欢调教!

se405 2011-6-3 13:18

行动不仅仅停留在书中,现在已经渗透到实际行动中了。

我心永恒8888 2011-6-3 16:19

你老婆真好啊!严重羡慕中。我也曾尝试让我老婆吸,可她不干。但我有个情人,她给我吸过JJ,那感觉,真叫一个爽啊!

doudouaisi 2011-6-3 16:24

这种玩法尽量别在自己老婆身上用,除非你老婆就是SM的喜好者。家庭还是最重要的啊。

wokaokaoari 2011-6-3 16:26

羡慕楼主啊,你老婆能支持你也是很不容易的。还是考虑下她的感受好点

mo-k 2011-6-3 21:46

哎.你老婆真好,羡慕嫉妒恨,学习中,,要灌水去

gzabc 2011-6-3 23:28

有个合作的好老婆才是关键啊,遇到一些比较保守的就麻烦了。。。来来去去只能接受一个姿势的说

aicity 2011-6-4 10:39

太危险了,万一被看到就挂了。

aocsex 2011-6-4 10:45

奥,我也喜欢,可惜老婆不能接受啊,现在慢慢灌输终于可以偶尔梆梆玩了,希望以后能更进一步。

124345736 2011-6-4 15:05

楼猪真是性福啊!羡慕啊!!!:faint

sanshiwuji1 2011-6-4 15:33

这种情景想想都好刺激啊!要是录制下来以后会回味无穷的!

hongchenyouni18 2011-6-4 15:49

哈哈,楼主的方法还真是绝,看上去很刺激,我也想尝试一下,嘿嘿。

fninh 2011-6-4 16:10

听楼主讲都觉得刺激,如果要是有图就更爽了。

xxxholicn5 2011-6-4 16:12

情趣不错。标题应该是。条件加捆绑加跳蛋加口爆,这样才符合实情

RAIN200224 2011-6-4 16:14

你太暴力了蛮。我喜欢让老婆来疼我哈。。让他的小皮鞭,敲打在我的身上。

mmz623 2011-6-4 16:16

楼主这样有点略微大胆了吧,万一被发现了,后果还是很严重的啊,不过还是挺羡慕楼主的,老婆太好了

琪2 2011-6-4 16:21

十分期待楼主的照片,说服老婆不容易,我就说服不了

jiangsm9 2011-6-4 19:29

哈哈,有些SM的成份啊,我只和情人玩过SM,没和老婆玩过,感觉和老婆玩SM没什么感觉。

geminigoom 2011-6-4 19:41

这个很刺激!特别是就要跟别人发现的那种感觉吗,有这样配合会玩的老婆真是福气啊。

macinstall 2011-6-4 20:00

楼主你说的是真的还是想像的啊。。我发现你们好性福的
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17
查看完整版本: 对老婆的第一次捆绑露出调教