查看完整版本: 体验友谊医院附近郭姐,意外收获【独发色中色】

workman_85 2011-5-11 15:15

看着内容写的不错,还有女儿。谢谢楼主的分享,有时间我也去验证下 ,

peston 2011-5-11 15:45

楼主真的好幸运,我比较喜欢熟女,有时间去验证一下

linyangchun 2011-5-11 16:44

还有着样的妈妈啊,是不是亲生女儿啊,看来这是传家绝活

九阳真经 2011-5-11 17:04

这种机会还能错过,楼主真是浪费啊。红心送上,下次可千万别这样了。

wansini1 2011-5-11 18:29

期待楼主发相片啊,我也好去验证一下。我上次打电话也是没打通。

chaojinong 2011-5-11 22:23

母女双飞这种事情也能遇到,真是急切期待下次楼主的验证。也很期待照片

landan 2011-5-12 22:49

不错。这回可以真正体验到了母女,相信更加给力。这是日系黄片中少有的。

abrruzzi 2011-5-16 08:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ydmczh 2011-5-18 15:56

[quote]原帖由 [i]lxh122l[/i] 于 2011-5-10 10:58 发表 [url=http://67.220.93.4/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=71315367&ptid=3837500][img]http://67.220.93.4/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
估计是骗人的,这种情况几乎没有,多数都是以这种“母女”的噱头骗人的。
谢谢分享! [/quote]
这位老大说的在理,要是楼主再去的话想办法验证下!

白鹰 2011-5-20 19:33

这样的母亲真是极品啊,不过估计是骗人的。

油哥李 2011-5-21 13:05

太刺激了,期待要去母女双飞啊!就是不知道是不是真的,谢谢楼主分享:excellence

yangchao0606 2011-5-21 13:12

郭姐 我也 联系过了  只是 一直没时间去  情况和楼主一样 准备最近 去 一次

gxxzf 2011-5-21 14:38

真的假的  一般都听说母亲挣钱供儿女上学  第一次听说要带女儿下海的

tzyef0324 2011-5-25 12:10

看到很多人提到这个郭姐,那位LY她把联系方式给小弟一个,让我也去验证下啊!

viva999 2011-5-26 23:35

姐多大了啊,很刺激的作品啊,呵呵,:excellence

wxj130732 2011-5-30 22:15

这纯粹是捆绑式销售,如何为了搞定女儿,搭上妈妈也是值得一试的。

sxzhy 2011-5-31 09:24

现在这对母女花好像挺红的,不过应该不是真的吧。

zdulong001 2011-5-31 11:21

呵呵 多谢楼主的辛苦发帖,给我们提供不少方便啊

liuyingxiao 2011-5-31 12:26

最近好多郭姐的帖子,兄弟不知道验证他闺女了吗?怎么样?母女确实很厉害,哈哈

snowman1 2011-6-23 22:00

楼主真享受啊 母女都玩过了 下次可以试下双飞啊
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 体验友谊医院附近郭姐,意外收获【独发色中色】