查看完整版本: 第一帖!女用玩具,你懂得,一片汪洋泛滥(附真人使用照片)5月14继续更新照片

lovemilan 2011-5-21 11:38

我家那位就不喜欢,只用了一次就不用了!可惜

茶水拌饭 2011-5-21 11:58

女用按摩棒和假阴茎,我觉得很多女人都有,哈哈,只是一般人不知道:teeth

goodjay520 2011-5-21 12:18

丰满的少妇,羡慕嫉妒楼主
很舒服,皮肤也非常好,楼主高人啊!
期待楼主工具+双飞!

hubincd12344388 2011-5-21 12:38

支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

kage008 2011-5-21 12:45

求了好多次了,始终看不到照片,悲剧啊,始终解压缩失败

zq720911 2011-5-21 13:29

支持..................

aimao222 2011-5-21 13:36

很棒啊

感觉不错啊就是没有进入的照片如果单纯的追求刺激,效果反而不佳,而且那个东西再好

xxx733 2011-5-21 13:42

下载附件还要加紧回复才行,看了再给你加。

woshi100 2011-5-21 13:43

这个什么东西    仔细学习下   支持下吧

vzvzvx 2011-5-21 13:43

楼主你也太幸福了吧 ,这是你的性伙伴还能双飞?

romany76 2011-5-21 13:56

你的朋友够好色的,让你如此体验不一般的感受!

youtobi12345 2011-5-21 13:57

学习一下,也准备买一个.但是又怕对方依赖上工具。

piaoyu0558 2011-5-21 13:59

男人的心总是充满新奇,受到日本爱情动作片的影响,各种新奇古怪的念头都想去实现一把!楼主真的很幸福

zhanglc8801 2011-5-21 14:18

这照片拍的实在是不敢恭维啊,莫非是手机拍的?

zhanglc8801 2011-5-21 14:19

这照片拍的实在是不敢恭维啊,莫非是手机拍的?

songpo1989 2011-5-21 14:28

说实话我真没看出什么人偶,就感觉是个假JJ,不过那女的不错

hq5022 2011-5-21 14:34

这个不错,下载看看:excellence

ifsex 2011-5-21 14:36

有图有真相,描述的相当细致,可以借鉴。

wrbwyq 2011-5-21 14:40

没有贴图看不到。     我很想看看的啊

hznz 2011-5-21 15:54

楼主这貌似不是那个熟女的图片吧,没看懂你的说明
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 第一帖!女用玩具,你懂得,一片汪洋泛滥(附真人使用照片)5月14继续更新照片