查看完整版本: 第一帖!女用玩具,你懂得,一片汪洋泛滥(附真人使用照片)5月14继续更新照片

XYZUSP123 2011-5-22 23:13

同意3楼的意见,我老婆对这些情趣用品也是有些抵触情绪,总认为用起来感觉怪怪的,不过我觉得让她和我一起用慢慢就能适应了,估计等她喜欢上就离不开了吧。

shining.kiss 2011-5-22 23:50

下来看看。照楼主说的。应该这效果不错的。支持1下

l325337 2011-5-23 00:24

看不到相片了,支持一下楼主吧。听你说着就精彩。有时间找情人试试。

ZZSS88888 2011-5-23 00:35

很会享受,有性福,挺刺激的,哪天也要试一试

xxxsb3 2011-5-23 02:24

期待啊啊啊啊!!!我都心里痒痒痒痒了~~75年不算熟女吧

congcongyang 2011-5-23 19:43

好羡慕楼主的福气啊!我跟我女友分了!目前连正常的性生活的没有!

z112 2011-5-23 20:09

估计调情时用应该很好用吧!也可以弄个来试试.

s大灰狼s 2011-5-23 20:41

以后再找个女朋友一定要买个旋转式的揉虐她~

yaoxianghua 2011-5-23 20:52

不是很清楚,我给老婆买了个转珠棒,老婆不喜欢说太粗了,用起来害怕

WJSYSL169 2011-5-23 21:00

女主角好妩媚好风骚哦,非常有感觉的照片,要是再大点就更好了。

redemption 2011-5-23 21:20

恩恩,看个人爱好了
感觉还可以不是特别的诱惑啊

jy2817747 2011-5-23 22:44

这照片拍的实在一般啊,用手机也不咋地啊

candlekeep 2011-5-23 23:33

刚给老婆买了一个,准备回去用用。到时候写点体会。

long9884 2011-5-24 00:13

什么东西啊,这样也可以用啊,好东西,搞来试试

mxparson 2011-5-24 01:02

说实话我真没看出什么人偶,就感觉是个假JJ,不过那女的不错

kok123kok 2011-5-24 01:35

是个好东西啊,学习学习,马上看照片:excellence :excellence :excellence

ypandyp 2011-5-24 01:38

人好像对不熟悉的东西自身容易产生排斥感,只要这东西让女人体会到几次好处,以后肯定就离不开了.很在理 啊

abc_kanav 2011-5-24 01:46

什么时候也去买个,让我女朋友也试试

yjandzlj 2011-5-24 02:23

只能讲楼主强人了,可以开发这么多好货还有这么多人配合!

fanshu001 2011-5-24 07:35

其实我对楼主的炮友更感兴趣,想知道楼主怎么找到这么默契的炮友
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42
查看完整版本: 第一帖!女用玩具,你懂得,一片汪洋泛滥(附真人使用照片)5月14继续更新照片