查看完整版本: 第一帖!女用玩具,你懂得,一片汪洋泛滥(附真人使用照片)5月14继续更新照片

感性动物 2011-5-10 22:49

回复 1楼 的帖子

下了看看咯,直接上图阿:wad37 :wad37

iamhotmail 2011-5-10 23:45

值得一览,看看如何泛滥。。。。。。。。。。

himmily 2011-5-10 23:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

by2011hsj 2011-5-10 23:48

楼主真是情人多了搞不过来吧,用这个好多了!

leaxs 2011-5-11 00:05

女的确实不错,有机会我也去淘一个,再来场友谊赛

晴纶 2011-5-11 00:20

你的朋友能配合你,能接受这种玩意,那就好,,慢慢开发嘛

cicilido 2011-5-11 00:29

回复 1楼 的帖子

一定也要去试一下下,因该是很爽的吧,有用过的说说感受

lxyphoenix 2011-5-11 00:39

感觉很不错,就是没有进入的照片啊。用来调情真是好东西

zhendehenwuliao 2011-5-11 00:39

不知道是震动型的好一点,还是有哪种伸缩型的好点呢?

ttck8274 2011-5-11 00:59

对不熟悉的东西自身容易产生排斥感,不过用来调情真是好东西

coolash 2011-5-11 01:02

楼主的朋友这么配合,不是一般朋友吧?挺难得的,呵呵。

lvpanzell 2011-5-11 01:21

:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence

阿里丽丽 2011-5-11 06:03

有依赖吧,用了再吧你甩了。小心小心,呵呵

403607245 2011-5-11 06:11

楼主你这是什么朋友呀,这么给力,图片挺不错的

skyblue6575 2011-5-11 06:11

小心你朋友用这个用上瘾了不要你哦呵呵,毕竟这个不会怀孕想爽多久都可以哦

tigershn 2011-5-11 07:04

女人好像想法总是比较多,用器具的时候的确得看她们的心情

钢蛋儿 2011-5-11 07:38

楼主还能约上好友,这个让人艳羡啊,楼主威武

感性动物 2011-5-11 09:22

回复 1楼 的帖子

我靠,这么放得开,回复看看:teeth

感性动物 2011-5-11 09:23

回复 1楼 的帖子

唔,屁股真大,一看就是个骚货,骚死:sleep

jennyton 2011-5-11 09:44

这个东西要调教好的女人才能用 一般的心理总有障碍
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 第一帖!女用玩具,你懂得,一片汪洋泛滥(附真人使用照片)5月14继续更新照片