查看完整版本: 第一帖!女用玩具,你懂得,一片汪洋泛滥(附真人使用照片)5月14继续更新照片

kaobibudaitao 2011-5-27 08:41

亲爱的楼主传授下经验啊,你怎么搞的马子啊..

kaobibudaitao 2011-5-27 08:42

kaobibudaitao 2011-5-27 08:44

yaosile 2011-5-27 08:47

回复 1楼 的帖子

居然没喷,楼主哪天弄一个喷得给力一下啊:teeth

kit323111 2011-5-27 08:51

楼主用力点就OK啦、。。。。。。。。...

gaozb228 2011-5-27 10:42

LZ我日你,就不能把图都压在一个文件包啊,害的我没金币了

zxj7755 2011-5-27 10:51

真实的做爱让女人舒服,而且A片里那些自慰的高潮,基本都是表演,千万不要当真:cry

ppcchh 2011-5-27 11:59

:excellence :excellence 楼主  以后会出一系列吗:excellence :excellence :wad23

181857937 2011-5-27 12:10

这些图片好像在那见过 呵呵  还是谢谢楼主!!!

fudan 2011-5-27 13:11

文章不错,图片就更加不错了。LZ再接再厉

alen00001 2011-5-27 13:20

潮吹不是谁都可以的~~楼主继续努力寻找吧~~~

zxc143827 2011-5-27 13:24

最终都不如真实的做爱让女人舒服,用来调情真是好东西

norgk1 2011-5-27 13:35

老会员都是老手啊  好多小情人啊,应该找年轻的小姑娘比较放得开用这些

YNHRPJ 2011-5-27 13:37

好福气呀,这女子一看就不错。那屁屁真圆。谢谢。

taoerbuguai 2011-5-27 15:00

真实的做爱让女人舒服

181857937 2011-5-27 15:01

我觉得吧,女人好像对不熟悉的东西自身容易产生排斥感,只要这东西让女人体会到几次好处,以后肯定就离不开了.

这句话经典事实

xflengjun 2011-5-27 15:02

看了一下,真想给女友买一个回去,但又害怕把她训练熟了,以后应付不了牙。

faninsomnia 2011-5-27 15:35

感觉一般啊~还是比较喜欢跳蛋那种类型的~呵呵~
页: 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43
查看完整版本: 第一帖!女用玩具,你懂得,一片汪洋泛滥(附真人使用照片)5月14继续更新照片