查看完整版本: 第一帖!女用玩具,你懂得,一片汪洋泛滥(附真人使用照片)5月14继续更新照片

qqqmxy 2011-5-12 13:48

感谢楼主将爱妻照片奉上,学习了。

daxiaozhenghao 2011-5-12 13:49

图片我怎么下不了类    :cry

sssoft 2011-5-12 13:59

这样的楼主我们当然支持喽,就是写得不详细,希望下次把过程写详细些,最好图文并茂

bq0012 2011-5-12 14:07

感觉很不错,就是没有进入的照片啊。用来调情真是好东西

8865484 2011-5-12 14:11

东西下载不下来了,:cry ,有“朋友”真好。

欧阳博 2011-5-12 14:19

不要太依赖了
不过偶尔调情还是不错的:teeth

腊肠 2011-5-12 14:22

楼主有标题党之嫌疑,文件解压还报错,唯一的感觉那女的还不错,也算是小小的补偿。

pokemon2001 2011-5-12 14:23

总觉得这类玩意玩多了,女方变得对正常小弟弟不满意就惨了~

gch3333 2011-5-12 14:28

一不小心,点了一下下载,结果我的一金币就没有了,就看到了2个粉裤衩,我郁闷了

chuanzhan 2011-5-12 14:33

真实好东西我曾经给老婆买过一个蝴蝶:excellence

34033403 2011-5-12 15:06

感觉真的很不错啊!感谢楼主无私分享!辛苦!

ak46666 2011-5-12 15:21

:sleep 狼友的经验我好多只敢想不敢试啊  郁闷

冷酷GTKK 2011-5-12 15:24

调情不错  不过女性还是喜欢真家伙的说 前戏很好使啊

panniqi 2011-5-12 15:27

回复 10楼 的帖子

可能有的东西 女人也不一定喜欢吧.嘿嘿.

czmokok 2011-5-12 15:29

这个情人不错啊,身材很好,长的好像也很漂亮啊,就是照片少了点

deathzmlb 2011-5-12 15:32

哎!无法看楼主的图。新手没有分真是遗憾。

derektl 2011-5-12 15:36

求 看照片   振动棒呢是好东西 效果相当只好啊

zhengweimi 2011-5-12 15:42

感谢楼主分享,我先来下图瞅瞅
十分感谢

wyzh05 2011-5-12 15:46

好东西啊。。新鲜玩意总是要尝尝鲜的。。希望下次有喷图发送

shhjk60664 2011-5-12 15:49

哎,版主手下留情吧。。。我赚点金币容易么我。。。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 第一帖!女用玩具,你懂得,一片汪洋泛滥(附真人使用照片)5月14继续更新照片