查看完整版本: 《爱的沉沦》(CHM+EXE)

剑少 2011-5-11 09:35

《爱的沉沦》(CHM+EXE)

[attach]1672518[/attach]
【E书标题】:《爱的沉沦》
【原文作者】:梦断天涯
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.25MB+0.50MB
【内容简介】:方舟突然放慢了速度,缓缓抽送。他腾出一只手,拿了一个枕头垫在雪儿臀部,那小巧的部位立刻清晰的隆了起来。方舟把他下身紧紧压了上去,他的阴毛、阴囊与雪儿整个阴部贴在一起。
这融合的感觉真好!要是能永远这样贴着雪儿该有多好!方舟边想着边旋转腰部,使那小穴里面的肉棒尽量向前摩擦雪儿敏感的红豆。这让雪儿更受不了,嗯嗯啊啊的呻吟声充斥着整个房间,一脸的满足之态。
她忽然叫了声海,眼神迷乱的看着海正在套弄的直翘翘的阳具,舌头蛇丝般的舔了舔嘴唇,脸上全是淫靡之气。海轻轻的问:“妹妹是不是想吃啊?”雪儿呢喃着。海将肉棒插入雪儿口中,雪儿脖子立即一梗一梗拼命吸吮。这一刻,三个人都极力享受着性爱带来的快乐,这是多么和谐的一幅春宫图啊!

zhangxin518 2011-5-11 12:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wswbd007 2011-5-11 17:28

不错

看起来挺刺激,不过看不出来是什么类型的,下了看看

fyboy 2011-5-16 14:09

看着介绍应该属于很温馨的绿帽文吧,3P都有了

lilicom 2011-5-17 17:40

关系和谐的绿帽文很喜欢,希望能是合家欢的结果。

w.q65 2011-5-20 14:05

看了小说的简介,感觉比较刺激,下载欣赏了,谢谢

zj1970 2011-5-26 08:11

好像是绿帽文,我最喜欢的一类,谢谢楼主发文

hui8155 2011-5-29 16:07

这是本不错的小说,我看过TXT版本的,相当精彩,值得下来收藏,谢谢分享!

wolffoxs 2011-5-31 19:36

好文笔!写的好细腻呀很生动!特别是肉戏的描写,精彩纷呈。

ulose1605 2011-8-17 03:36

此文写的是真好,非常唯美,我在网上搜来搜去也没找到后续的,作者有半年没更新了,期待中。

kami2322 2011-8-21 00:17

2男1女? 这是什么类型的实在看不出 H文还是刺激一点的好啊 这个不喜欢

wangx1234567 2011-8-28 16:58

看起来内容有些和至尊夺妍很想哦,一个女主多个男主。不错是我喜欢的书。收藏了就。

wangcheng999999 2012-2-21 23:05

看简介内容还不错有 带有3P和绿帽 值得收藏

xw100053 2012-2-26 22:45

都市类型的文章比较生活话不是太刺激哈哈支持一下

rsx196788 2012-2-27 08:49

看来这又是一部非常经典的好文章,貌似有3P的内容,下了看看

sbborz 2012-2-27 19:49

支持啊,最爱~~~~~~撸力做个好淫!!!!!!!!!!

123qqq123q 2012-3-6 01:24

谢谢楼主发帖这是妇女解放惹的祸,性解放了!!!!

jiajz 2012-4-7 12:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wyu730317 2013-5-23 22:01

看了介绍,虽然只有一点点却让人有急于知道后面的冲动。
页: [1]
查看完整版本: 《爱的沉沦》(CHM+EXE)