查看完整版本: 这样算不算潮吹呢?

kendashao 2011-5-26 04:02

哪里来的乳白色啊?那是有炎症吧,还乳汁呢,潮吹就是透明的液体,楼主性福!

hanjian2911 2011-5-26 10:13

差不多应该就是潮吹了,楼主有福气啊,不错,好好珍惜吧:excellence

bobo60 2011-5-26 16:42

我想应该是的,不过你们要以常洗床单了呀,嘻嘻

袜筒满 2011-5-26 18:38

毫无疑问,应该是潮吹哦!不过不用手就能吹的还确实少见哦!

wuwenxuan 2011-5-26 20:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

shadowofgod 2011-5-26 21:01

回复 1楼 的帖子

真是幸福的男人,如此一来很容易使老婆兴奋,性生活看来不会出差子

fhhwl 2011-5-27 23:30

应该是,楼主老婆极品啊,羡慕啊。
要注意收拾一下啊,勤洗床单什么的

kay2010hh 2011-5-28 00:02

是吧  不过没经历过  楼主幸福啊    娶到这么一个不错的老婆

weichuangricoh 2011-5-28 00:05

根据在电影里面看见的现象,应该算是潮吹吧。楼主很幸福哦

yxch000 2011-5-28 00:31

羡慕你老婆啊,楼主你赚了~水多的令人回味无穷的~

~听风~ 2011-5-29 01:55

应该是潮吹,楼主观察哈潮吹时水是从尿道出来的,但闻起来没有尿的臊味。

shiluode52100 2011-5-29 17:32

应该是的  恭喜你呀 现在这种女人可遇不可求啊

d2438799 2011-5-30 04:07

LZ真幸福。其实不是很清楚潮吹的概念。是不是水一下子喷出来就叫潮吹我也不知道

itsnull 2011-5-31 07:13

真羡慕啊 没体验过什么感觉的 楼主你给老婆kj的话 知不知道是什么味道的?跟正常爱液一样么

zcm-zhao 2011-5-31 09:27

这就是潮吹,恭喜你啊,能有这样的老婆是福气,珍惜吧。下次你可以尝尝那水,看是什么味道

keasar11 2011-5-31 10:50

这是极品呢,楼主要把把握好了,问题是弄个防渗漏的吧,每次洗床单也很麻烦不是

s814218 2011-5-31 10:59

我也不知道算不算,我和我老婆弄的时候老婆高潮时抓住我肩膀说想尿尿

w26 2011-5-31 12:34

肯定是,能遇到这样的女人算是楼主幸运了,别管湿不湿床单的事情了,尽情享受吧!

lhjaely 2011-5-31 12:49

楼主幸福啊 你老婆是神器啊 潮吹神器 楼主要好好珍惜!

daidou.0001 2011-5-31 15:15

回复 1楼 的帖子

楼主真是前世修来的福气啊  我老婆不用说潮吹了 时间长了下面就干了  直接不让搞了
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 这样算不算潮吹呢?