查看完整版本: 求救!和老婆做爱时间十来分钟,却和大我十多岁的网友做爱达到四十多分钟,为什么呢? ...

39200 2011-5-22 22:13

网友年龄大 下边松吧!老婆一定年轻 经验少 !

peng_cn 2011-6-1 14:26

年纪大的经验丰富,再加上可能下面又比较松,所以就会时间长些

b13912045841 2011-6-1 14:31

不奇怪啊,心里上的感觉不同了,加上你网友年纪大了下面也松了所以。。

aikikikik 2011-6-1 14:33

我想心理层面的原因多点。

是不是放松了,2个人心情都不错的情况下,会持久一点?

另外,有人在和陌生人做的时候,很短了。

weweshow 2011-6-1 14:33

我感觉心理方面是其一,主要是有点点障碍   另外还有就是锻炼身体是最主要的:excellence

dusk1205 2011-6-2 10:48

心理因素吧 毕竟对自己身边的人没有什么激情了 换了人都一样

yue411393244 2011-6-2 12:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xmwhjian 2011-6-2 23:58

我觉得有可能是心理问题,跟外面的网友做,你很有信心,同时你还有那种自信和征服感,所以时间会更长

abc354215 2011-6-3 01:04

主要还是属于心态的问题吧,你和你老婆做爱,想着别人,有着一种幻想,很快的

y5038892k 2011-6-3 02:48

难道是年龄大的女人比较有经验?是

zerozaku 2011-6-3 08:23

除去心理因素,也许是网友太松,和老婆做的时候紧,再想起外面的人,刺激一大就顶不住了?

flsxbcysdb 2011-6-3 08:38

这不是身体问题,是心里上的问题,当你和你老婆做爱的时候,想到别的女人,也许你自己不觉得,你内心会有一种很刺激和负罪的感觉!所以来的快!

fuuuckyou 2011-6-3 10:11

我也有个熟女网友,但是做爱没楼主那么时间长,具体没算过,但肯定没有40分钟

llff007 2011-6-3 10:19

心理不一样感觉当然会不一样拉。
你老婆还没被你调教好。

sky38891 2011-6-3 10:29

有可以是心理原因和陌生人做爱心理比较兴奋吧 还是一种原因就是和你的熟女网友做爱时,她有时候很好的把握 知道你什么时候要泄她很好的配合你,各种姿势啊 动作很放得开。

4064 2011-6-3 11:01

审美疲劳和偷情的刺激,试着让你媳妇多加强点技能的学习。

布三 2011-6-4 12:51

心理作用!和老婆多沟通下,不要总是那么单纯的为做爱而做爱

听我一言 2011-6-4 13:17

熟妇的技巧比较好吧,但是技巧好应该是你射的快才对啊,要是你跟老婆怎样都射不出来才对。。

835790389 2011-6-4 14:12

看来是你心理有问题,自己适着去调整一下吧。

adsl750 2011-6-4 14:39

妻不如妾,妾不如偷,偷不如偷不着!心理原因很大
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 求救!和老婆做爱时间十来分钟,却和大我十多岁的网友做爱达到四十多分钟,为什么呢? ...