查看完整版本: 求救!和老婆做爱时间十来分钟,却和大我十多岁的网友做爱达到四十多分钟,为什么呢? ...

liyfu 2011-6-7 11:35

我觉得你已经很不错了,十几分钟够了,老婆嘛就这样。

lyj_163 2011-6-7 11:37

新鲜感,刺激感,这些都是原因,当有一天不再新鲜和刺激了,估计也就是几分钟的事了。

sisyujun 2011-6-7 11:41

估计这就是经验的效果,或者说是种神秘感和新鲜感,你要是跟这个熟女做多了,估计慢慢的也会短起来

非洲AB 2011-6-7 12:22

心理上的感觉,追求刺激,也有可能你lp床上太不放松,拘泥于比较传统的

sos5656 2011-6-7 13:12

楼主的问题其实有多种原因造成的,如身体的状况,情绪的问题以及女方床上功夫的展示等等。

qveisk 2011-6-7 19:31

主要是心理状态的原因。你跟网友比较放松,换句话说,可以顺利的做各种动作,而不拘束,再说熟女知道你要什么动作,配合的也好,比你老婆舒服,所以时间反而长,可是跟你老婆做的时候,她经验还不足,所以放松状态不如熟女,时间也缩短些,正常,主要是多做多练习,就行了。

w1019 2011-6-7 19:56

偶看法

主要是心理原因,这个跟吃饭没有区别,吃的太多了,熟悉了,闭上眼,都是一种口味,新菜,刺激

love3303 2011-6-7 20:06

是你自己在和老婆做的时候却想着那个女的景象,控制不住兴奋点,总的说来还是心理没过关,

long_521ss 2011-6-7 20:12

跟我是一样的情况呀!不过应该是正常的吧!没什么事情的,大多是心里的作用吧

xchenxjiex 2011-6-8 15:43

吃惯了白菜。偶尔吃下萝卜。楼主貌似很兴奋嘛
心理放轻松点!

lcdazy 2011-6-8 16:00

事实证明年轻含是好的,年龄大了下面松了,对楼主刺激不够。

joadge1983 2011-6-9 15:57

我觉得是成熟的女人能给你更多心理上的满足吧。。

247467896 2011-6-9 16:18

可以顺利的做各种动作,而不拘束,再说熟女知道你要什么动作,配合的也好,比你老婆舒服,所以时间反而长,可是跟你老婆做的时候,她经验还不足,所以放松状态不如熟女,时间也缩短些,正常,主要是多做多练习,就行了。

chensi19850412 2011-6-9 16:29

心理原因,可能你觉得对老婆有愧疚,既然这样,那就好好对你老婆,放弃那个啊!

gold852963 2011-6-9 16:34

知道种牛为什么可以做种牛吗,因为他经常换性伴侣.

shinexu 2011-6-9 16:40

老B败火啊,楼主。大十岁,xx才是爽,技巧也好啊

wawymv 2011-6-9 16:58

艳福不浅呀!还有网友可以打炮。幸福

台北夜未眠 2011-6-9 17:12

只能说你的心理作用占了很大比重,可能在对野花的方面,楼主更加依恋吧

bxymrbmj2011 2011-6-9 17:38

我想了想,觉得还是你的心理有问题,其他的倒没有什么呢的。。

xiaojunyu88 2011-6-9 21:00

回复 1楼 的帖子

应该是熟女做爱技巧厉害
还有估计就是熟女日得多阴道松
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 求救!和老婆做爱时间十来分钟,却和大我十多岁的网友做爱达到四十多分钟,为什么呢? ...