查看完整版本: 求救!和老婆做爱时间十来分钟,却和大我十多岁的网友做爱达到四十多分钟,为什么呢? ...

acer5188 2011-6-9 21:35

汗,如此简单的问题楼主难道还不理解,你老婆下面紧啊,给你的龟头刺激多,那你肯定
泄的快啦,外面的网友松松垮垮的,给你龟头的刺激少当然做的时间长啦,记得多多锻炼身体
你和你老婆的时间会增加的,别到外面乱搞了,对家庭没好处的,切记!

tigerskywxh 2011-6-10 08:23

心理因素阿,不会有大的问题

xhjxo 2011-6-10 09:37

很简单,你老婆的B紧,而那老牛的B松,松肯定能久一点啦,傻蛋。

ws104 2011-6-10 11:36

不知道了  看回复好像大家对这种情况司空见惯了  不知道诸位老婆之外还有多少炮友

shangdi1983 2011-6-10 11:39

三十如狼,四十如虎,这个年纪的女人经验肯定比较丰富,知道什么时候取悦男人,所以有时候经验还是很重要的。

狼-莫铭 2011-6-10 15:16

这应该是心里问题吧!和你老婆沟通下看看?

sexfor007 2011-6-10 15:20

心里作用吧  可能是不是更刺激的原因啊  羡慕这样的好福气啊

icedman 2011-6-12 10:45

刺激度不一样啊,楼主要小心了:teeth

che222 2011-6-12 11:15

和老婆经常是有点厌的,我也是这样,有点喜新厌旧的感觉。

20080205 2011-6-12 12:02

做爱要心无二念,你想着别人那还能好的了吗。

知己难求 2014-6-22 21:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

28900735 2014-6-22 21:50

有可能是心理原因,俗话说的好家花没有野花香,就是这个道理

老色驴 2014-6-23 00:04

我也和你差不多,通病相连啊

showsou 2014-6-23 01:33

家花不及野花香, 熟婦風情, 性配度度也相對較高, 心理負擔沒那麼重, 品質就提上來了~

showsou 2014-6-23 01:33

家花不及野花香, 熟婦風情, 性配度度也相對較高, 心理負擔沒那麼重, 品質就提上來了~

showsou 2014-6-23 01:34

showsou 2014-6-23 01:41

13589246015 2014-7-10 03:21

哈哈。这不就是新鲜吗,她技术又老道一点,姿势多点,叫的在好点。下面会夹点。你心就飞了点。

abrahamyao1 2014-9-2 23:25

松不松这是个问题,但重要的是你真想坚持

howardshu 2014-9-3 10:19

我觉得把!心态很重要!还有就是每个人的状态不一样!然后楼主可以试下黑豆跑醋 !我用过 效果还蛮明显的~不要有压力~~你和少妇做 是因为少妇技术好!你老婆毕竟你们都年轻!双方都放不开!希望你早日找到~
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 求救!和老婆做爱时间十来分钟,却和大我十多岁的网友做爱达到四十多分钟,为什么呢? ...