查看完整版本: 求救!和老婆做爱时间十来分钟,却和大我十多岁的网友做爱达到四十多分钟,为什么呢? ...

hxyxjy 2014-9-4 12:04

你老婆技术不行呀,呵呵

playgameli 2014-9-5 15:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ranmei 2014-9-7 06:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bbkq 2014-9-7 07:40

还是那个网友厉害啊,让楼主如痴如醉,不能自拔,就连和老婆ZUO爱都会想她,小心上位成功,哈哈

nishui5905 2014-9-14 11:21

估计是年龄大松了吧?

rockeysun 2014-9-20 12:12

吃什么都会有吃腻的一天,喜新厌旧是人的天性。

kaonimahai1 2014-11-27 21:49

这个正常啊,你网友的经验丰富,你老婆是保守的妹子,而且你跟刚认识网友性爱肯定感觉很刺激,再加上你网友经验丰富,爽肯定很爽的,再加上你老婆干久了也会腻了,需要要多多和你老婆沟通,多多开发性趣,比如制服诱惑等等性趣...

北方的箭 2014-11-27 22:52

我估计是心里作用而已,我正好相反,与老婆时间长,而她人则时间短

910691131 2014-11-28 12:27

你23,老婆也不会太大,网友30多40的人了,下面很松的,时间自然会长.

asd阿斯顿 2014-11-28 15:34

应该是你老婆比较紧然后网友比较松吧~~你懂的~

yizhanggao 2014-11-29 11:21

心理状态和当时采取的技巧决定时间长短,如果抱着想好好玩耍的心态,而且女人很渴望、很配合,那时间往往很长,女人可能10次8次高潮,鸡巴才会泻。

z164 2014-11-29 12:44

妻不如妾,妾不如偷,久已有之的男人的性心理

getnewlife 2014-11-30 03:30

我也有过和楼主一样的经历,个人总结和老婆就是为了交公粮,和别的女人为了激情有更多精力和耐力去享受性爱,所以时间会长一些,换句话说,就和让情人更爽一些!

juventusqw 2014-11-30 09:33

心理因素是很大的原因,夫妻之间彼此都是常年累月了,时间长了渐渐厌倦了,不像刚开始的时候,现在的心态就是应付过去了事,情绪难以调动、
  特别是在你遇到了大你十岁的熟女以后,才真正的感到女人的魅力,和两性之间可以更加放开的愉悦享受,自然就要和现在的老婆做对比,一比较当然差很多。
   其实你这个年龄和30多岁的熟女正是最相配的一组年龄,都是欲求不满,极度渴望的时候。
     你可以和妻子出去散散心,重新的找一找当初的感觉。毕竟出轨这样的事,还是为人不齿的。

maweijia 2014-11-30 14:01

因为刺激度不一样吧,我和老婆有时候做半个小时累的我不行了,可是都没有想射的感觉

saul1022 2014-12-4 01:04

这个很有移情别恋的倾向呀.当然还有各个穴的不同感受吧

onceinlove 2014-12-4 15:24

第一:女人年纪大了 自然就松了 第二跟你老婆做的没感觉了....

luotuo 2014-12-5 14:34

心理问题,可能因为你出轨觉得很爽,那一次经历特别所以不同吧

花盅子 2014-12-9 16:42

其实是一种刺激心态,和自己老婆做爱一种是还是不能敞开心扉的做,还有一种就是失去新鲜感,所以要和老婆经常找些新鲜刺激的项目,外遇只是一种新鲜的刺激,长久了,也会失去激情

kristan 2014-12-9 16:57

呵呵,估计是喜新厌旧吧。。。跟老婆已经成了应付差事,跟情人一起比较刺激,反倒是能引起楼主的性趣。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 求救!和老婆做爱时间十来分钟,却和大我十多岁的网友做爱达到四十多分钟,为什么呢? ...