查看完整版本: 求救!和老婆做爱时间十来分钟,却和大我十多岁的网友做爱达到四十多分钟,为什么呢? ...

chinalinhao 2011-5-13 13:03

求救!和老婆做爱时间十来分钟,却和大我十多岁的网友做爱达到四十多分钟,为什么呢? ...

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

天才宝宝 2011-5-13 13:11

老牛吃嫩草么,他自然会满足你的,让你老婆好好练习下技术吧,不过如果她不肯学就没办法了

391610687 2011-5-13 13:40

感觉不一样吧,至少你那网友蛮厉害的,不管怎么样,你爽了

nnsshhll 2011-5-13 14:11

sparrows 2011-5-13 14:21

不奇怪啊,心里上的感觉不同了,加上你网友年纪大了下面也松了所以。。

爱情毒酒 2011-5-13 14:22

应该是心理的原因,我估计楼主可能爱上你的网友了,看你和你老婆做爱的时候都会想到你和网友在做爱,这个就很严重了,毕竟生理上的背叛远远比不上心理上的背叛,觉得可能是你和你老婆在一起时间长了,没有以前的那种激情了,可以去旅游,寻找一下当年的激情,这只是个人看法

TFQ5201314 2011-5-13 15:40

那楼主不可以跟你老婆沟通一下吗?

lkjhgfdsa11 2011-5-13 19:25

心里上的感觉不同了,加上你网友年纪大了下面也松了

faithpower99 2011-5-13 20:59

主要是从心理层面的原因.一来和不熟悉的人做爱很刺激二来就是性趣很大三来就是你对你女友的身体很熟悉.缺乏新鲜感!

qyrenke 2011-5-13 21:03

估计是心理层面的原因吧

zhoujiajie 2011-5-13 21:29

应该是心理的问题吧,你这是在背叛哦。

tianjingdiyi 2011-5-13 21:35

俗话说妻不如妾,妾不如偷!
你这是典型的心理问题,
老婆就算是嫦娥,
搞久了自然也会觉得腻味了。

whuang 2011-5-13 21:37

主要是心理状态的原因,在和老婆做的时候想到其他人就有一种背德的快感,所以会很快

peculiar 2011-5-13 21:56

gaoyingfeng 2011-5-13 22:02

关键是心态。有时候看猛片在干的时候就很容易一泻千里。

cgaimm1 2011-5-14 07:27

大家都说了,应该是心理原因吧。你别去想就行了

lenolotus 2011-5-14 08:37

againbs 2011-5-14 09:01

这个完全就是心理问题了,你的心态不同,当然会导致你的思想不同,然后你的动作也不同了!

fan139 2011-5-17 22:18

楼主这应该是心理原因吧,没什么关系的,和比你大的女人有一种新鲜感加上她有结过婚在性技巧方面比你老婆成熟。加上你自己方的很开。

wdj1980 2011-5-17 22:35

我也是这样感觉  心理因素  和你老婆时间长了没什么感觉  偶尔和别的人做时间长  有新鲜感
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 求救!和老婆做爱时间十来分钟,却和大我十多岁的网友做爱达到四十多分钟,为什么呢? ...