查看完整版本: 男人口交如何才舒服?需要咽下精液吗?

mike1234 2011-6-10 07:59

我的小女友喜欢口交,我感觉她用舌头在龟头周围旋转感觉很爽,但是添的时候不能太快,给我的感觉是一阵一阵的爽,但很难射出来

xhjxo 2011-6-10 09:35

哈哈,楼主是好人一个,我老婆就是不肯吃啊,说怪怪的,不过也不勉强她。

zh4461600 2011-6-10 10:29

待射了之后,继续口交,那才叫一个爽呢,吞下去是满足视觉征服的效果,

一艳香 2011-6-10 10:41

我很喜欢帮老公口交的,我把它当成是一种享受。:shy :shy

wfdyyx1 2011-6-10 10:46

好像有点不正常哦,是不是心里有点问题。:sleep

xxmdsb2008 2011-6-10 14:09

心理作用而已,每個人的心理不一樣,看個人喜歡了

ocean520 2011-6-10 14:43

楼主,你老公真幸福啊,看来你对你老公很不错

狼-莫铭 2011-6-10 15:05

咽下去男友会兴奋吧 ,男人都是有这个嗜好,那样很有征服感。。。所以能做的话就去做呗,

沧海为水 2011-6-10 19:29

口交没问题,不需要咽下去吧?纯属个人爱好,因人而异,你愿意他喜欢你就ok

hekai109 2011-6-10 20:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

windleeqq 2011-6-10 21:17

eles202 2011-6-10 21:28

楼主真是个不错的女朋友,为你的男朋友感到值得。

Koey 2011-6-10 22:08

很简单啊,湿润,冰火,吮吸,套拢,深喉,含睾丸,还有会阴,假如你女朋友愿意的话,你可以把pp洗干净,然后添pp也很爽的

kvzezer 2011-6-10 22:31

心里上的征服感大于肉体上的快感,如果你是美女,那么你老公肯定会很满足的

showgood209 2011-6-11 15:57

每次都是我说了她才帮我口交,而且只是含着,不是很爽!!!

liaojunhao 2011-6-11 16:24

每个男人的满足欲望是不一样的,只要你们两个爽就行了,关键还是你们自己

dyllpan 2011-6-11 17:22

ribery 2011-6-11 17:33

咽不咽下去关系不打了,我感觉!楼上兄弟都说了,主要是心里因素!对男人来说,射出来后,快感已经到最高点并且迅速消失了!如果还有感觉,那就是心里的征服感吧!

武松爱大嫂 2011-6-11 17:57

从下面射入,容易生孩子,带套子,又没有做爱的终极感觉,所以口交解决了两方面的矛盾。

狠人888 2011-6-11 18:02

嘿嘿!女人咽下男人的精液会让男人自豪啊!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 男人口交如何才舒服?需要咽下精液吗?