查看完整版本: 有注意过女优ML时脚尖绷直呢?

magicmcgrady 2011-5-16 06:40

有注意过女优ML时脚尖绷直呢?

如题,本人很喜欢做爱的时候女优的脚尖能偶绷得直直的,让我感觉很刺激,相反,ML时脚无力地晃动着,就很没意思。为此,我还特意去网上搜了下,结果有一个论坛讨论了下,但是很多总结出来的我去下了,都没有看到真正绷脚尖的出现。
欧美不说,就亚洲而言,自己寻找并且真正发现的不多,一个是无论拍什么片子都会绷的“美神露娜”,还有是别的论坛提到的 “ EVO-143 働くオンナVOL.70 ”的某个片段,大概一分钟左右吧。
不知道有没有和我一样是喜欢绷脚尖的朋友呢,想发动志同道合的一起老讨论下自己收藏着的这类型的片子,最好是说下片名和女友名,如果有确切出现时间就更好了,因为有时候持续时间短暂,万一有却没看到就可惜了。

xbwu4144 2011-5-16 10:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ossymbian 2011-5-16 11:08

花野真衣 既 黒木麻衣  的片子,好多的时候,被男优干得爽了,就不由自主的会双腿大大分开,脚会绷得很直,这个是非常刺激的,你可以收集下看看。

给你个推荐 花野真衣 - 激烈活塞 17598 回 最后一幕里就有,可以看看。

magicmcgrady 2011-5-16 15:33

恩?我以前收集过花野真衣的片子的啊,怎么没见着过呀,难道是我眼神不好?
激烈活塞,谢谢了

dreams122 2011-5-16 17:18

这个应该是兴奋的表现吧 有的是脚趾弯曲 岔开 很多种类

80586 2011-5-16 17:41

其实之前我还真注意过这个动作,但是也没有什么好的发现!

osource 2011-5-16 18:48

橘エレナ 也有蹦脚尖的动作,不过比起这个,我更喜欢她收缩自己的臀部,能让人马上想起,她在夹自己的屄啊!

teli 2011-5-16 21:04

以前看过很多KAYDEN KROSS的片子,倒是没太注意她表演的这么逼真,其实脚尖绷真只是高潮的一种表现,不同的女人高潮的反应应该都不一样

magicmcgrady 2011-5-17 06:48

其实欧美人都比较注重这个,如果仔细观察,他们平时也会有这个动作的,因为这样能使他们的腿型变得更加修长,更好看,好像有一种延伸感,这其实也是他们发明高跟鞋的一大原因

allen3688 2011-5-17 10:31

从人类做爱的特点来看,脚尖绷直说明她是进入了性的高潮平台期。就是刺激。

tuogang1 2011-5-17 11:12

我也喜欢这种绷直的脚 亚洲的比较少 欧美的挺多

magicmcgrady 2011-5-17 11:27

恩,亚洲即使有也没多少镜头的,欧美比较注重啊

gao526073028 2011-5-17 12:26

个人比较喜欢看眼神,据说这个东西没法骗人的但看了半天也看不出来啥,不过好像有好多人喜欢看脚的。

ztasan 2011-5-17 14:20

女的到高潮的话,脚尖绷直应该算是比较正常的反应吧?我搞过几个都这样子,如果没注意到的话,可以有机会再观察一下,绝对这样的。

richerd10 2011-5-17 14:54

这个还真的没有注意到,不过这些片子主要的镜头出了表情就是性器,一般也不会照的脚的

wjd24wjd24 2011-5-18 14:04

很多欧美的女的都是这样的,我觉得其实是为了美感,就好像跳水体操都绷直一样的!推荐个欧美的AMBER MICHAELS。

fuck_gg 2011-5-18 14:41

我看到过田中美久有这样的片子,相对于前些日子大家讨论的“翻白眼”,感觉脚尖绷直的真实性更高一点。

rocktime 2011-5-18 14:59

高潮时真的会脚尖绷直么?我觉得只是为了让女优的腿部更加漂亮而已吧?

kingiscrane 2011-5-19 13:46

其实我很怀疑AV女优的高潮真实度,只是个别女优演技很高超罢了。上次看杂志还说百分之八十的高潮都是女人假装的。

haha1314 2011-5-19 14:44

我觉得脚绷直了是不是真的动了情欲了,楼主说没看到多少,可能是人家女优专业吧
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 有注意过女优ML时脚尖绷直呢?