查看完整版本: 意外发现老婆用假鸡巴,怎么办

yinliao2010 2011-5-17 10:54

你老婆也是有需要的啊,用假鸡巴总比给你带绿帽子好多了吧?其实这事你之前应该跟老婆沟通的,你主动买给她就比较好了,现在她自己偷偷买的被你发现了,是有点尴尬,你还是和她沟通沟通吧。用那东西没什么了,很多人都买来和老婆前戏用,你老婆也只是用它解决性欲而已。

ptpt22 2011-5-17 12:02

你不能满足她,她弄个假的很正常,庆幸她没有用别人的真家伙!

_Lucifer 2011-5-17 12:05

这狠正常啊,你出差她用假鸡巴而没去玩一夜情这已经相当不错了!
知足吧,就像你以前看黄片打飞机一样…

开心的小猪 2011-5-17 13:54

正常的人都有生理方面的需求,至少证明你的妻子能有效地解决自己的问题同时又没有背叛你,你理所当然地要接受。

bobo公寓 2011-5-17 14:00

对啊,女人也是有需求的啊,所以这样的事情就当是没有发生吧

古瓜 2011-5-17 14:27

还好是个假鸡巴,要是个真鸡巴就完蛋鸟,对不?

等你入梦 2011-5-17 14:30

装着不知道或者坦诚谈谈,用假的比出去用真的好。

fu520123a 2011-5-17 14:32

楼主的女人很厚道 没给楼主戴绿帽子 可以2人商量下结果

hhlpp 2011-5-17 14:40

你老婆欲望太强了,不过这个事情应该和你一起商量一下才好,对不对

dwc4728 2011-5-17 15:04

LZ 请注意假鸡巴可能是要找外遇前的征兆,请盯紧一点哟!!!

chunshui1 2011-5-20 14:06

买个假的下一步就是再找个真的了,一定要小心啊,还是多满足满足你老婆吧!

xunxunloveyou 2011-5-20 14:07

用假的说明你真的不够大不够猛,吃点药让你老婆见识见识你的实力才行啊。要不长此以往准有外遇。

jjbbssww 2011-5-20 14:10

少出差,多陪陪你老婆吧,只是正常需求,不红杏出墙就可以了!

lijiahaizi 2011-5-20 14:13

我觉得一般女人不会主动去买这个东西,会不会有其他男人教唆?或者偷情时助兴用的?你该继续调查!

xflee 2011-5-20 14:14

女人也是人啊,也有七情六欲的,你这么就不满足,他肯定要自我安慰啊

Hernanderz 2011-5-20 14:51

可喜可贺,可喜可贺,我老婆要是这么有情趣就好了,这有啥可郁闷的,赶快尽你做丈夫的义务吧,别让你老婆总用假的

yourlastsong 2011-5-20 15:30

个人觉得你应该支持啊,现在这个潮流有个淫荡的老婆可爽了,真实羡慕啊!

woshijinzi111 2011-5-20 15:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xiaozhupao 2011-5-20 15:46

TB109 2011-5-20 15:48

页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 意外发现老婆用假鸡巴,怎么办