查看完整版本: 人人家都有的自慰工具!和真人做爱差不多。

sakura0819 2011-5-25 21:19

暖水瓶这个好像不是很好实践的样子,拿起来都不是很方便,怎么打飞机啊

往事随风飘 2011-5-25 21:27

汗。。。暖水瓶也太大了,想的太夸张了,这绝对做不到

wange009 2011-5-25 21:38

这个还是头一次听过,自己感觉好,那才是真的好,再接再厉。

kepa 2011-5-25 21:41

太危险了吧···   而且如果DD大了点(后果本严重啊~)

mike-wu 2011-5-25 21:48

这也太危险了,搞不好得不偿失啊,而且口径也不对。

windsbreath 2011-5-25 21:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

772101 2011-5-25 22:45

听起来非常恐怖!而且暖水瓶其实口很小,你真的可以进入吗?

zhh001 2011-5-25 23:41

影响暖水瓶的卫生,下次从暖水瓶倒水喝,会有心理障碍的.

landaozpt 2011-5-26 00:20

估计没几个人敢测试啊.估计也不会好用.不过感谢奉献哦

wk817817 2011-5-26 00:52

楼主强悍!水瓶胆是玻璃呢。太激动捣坏了就好受了!呵呵!

yh641015 2011-5-26 09:50

我建议你还是用洗衣机排水管(伸缩管)效果比你这爽 内管尺寸大小都有 用时里面灌上冲好的热藕粉 .......用了都说爽

alan0038 2011-5-26 09:56

用暖水瓶这个东西感觉很是不安全啊,口紧肚大感觉应该一般吧。

o.o 2011-5-26 10:04

高人!不过如果是玻璃那会很危险!分分会受伤!

zeng4908 2011-5-26 11:22

楼主太疯狂了,这样也行啊,把弟弟弄坏了你就完了

578551310 2011-5-26 11:23

怎么觉得好像之前看过这样的帖子,有人讲过了:faint

happyxj2001 2011-5-26 11:26

貌似水瓶口很粗的吧 这也可以 。。 伤着了还真不是事哦

mcl2638 2011-5-26 12:18

感觉危险系数有点打……貌似暖水瓶都比较脆弱啊……

yilian7 2011-5-26 13:48

这个感觉好危险,为了省钱真弄伤了可就得不偿失了

jmssc 2011-5-26 16:08

楼主很强呀,比较危险, 先不说尺寸不好找。同时加水后角度也成问题,再有就是工具也太大了,典型的大炮打蚊子,不敢偿试

orchid321 2011-5-27 15:06

万一暧水瓶破了把小JJ割了可就得不偿失了,买个充气娃娃或找个女友最实用。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 人人家都有的自慰工具!和真人做爱差不多。