查看完整版本: 人人家都有的自慰工具!和真人做爱差不多。

782446070 2011-5-28 17:59

楼主,安全第一啊万一水瓶破了咋办,我还是不要尝试了但我还是顶楼主的

黑色羽 2011-5-28 19:03

不是吧,真的假的啊,哪有这么小口的暖水瓶啊,要不就是楼主的JJ太大了

renming911 2011-5-28 23:04

暖瓶也不便宜啊,小心有假冒伪劣产品啊 呵呵 ,楼主小心哦

titarussell 2011-5-28 23:20

。坐等楼主上JJ被扎破图。还是小心点吧。

a253051364 2011-5-28 23:22

这样也行,真是无奇不有,如果想买到正合适的瓶子我想不太容易。

kouwanglin 2011-5-28 23:30

我的天哪 还加上水来达到模仿效果 暖瓶爆掉的话那可就是得不偿失了

aiolos 2011-5-28 23:40

这玩意还是不要随便试的好,感觉现在国产的东西质量越来越没保证了,万一出点意外什么的可就后悔终生了

fanzining 2011-5-28 23:41

回复 1楼 的帖子

这个感觉一般吧:teeth 呵呵  不建议

aiolos 2011-5-28 23:41

现在国产的东西质量越来越没保证了,万一出点意外可是会后悔终生的哦

346561762 2011-5-29 00:06

我感觉这个还是不要尝试的好 毕竟是玻璃制品 危险性挺大的

viegio 2011-5-29 00:16

网站名字也写错了,不应该啊!:faint

pclkik 2011-5-29 11:53

这也太夸张了吧~~为了积分而回帖……奇偶那个

行者痕迹 2011-5-29 12:01

楼主有点威武,这种东西还是不要乱尝试  万一爆掉了可就遗憾终生啦

qinling007 2011-5-29 12:12

都疯了 用暖瓶 小心卡住,记得报纸登载过,一男人用酒瓶自淫结果拿不出来 最后上医院了 。楼主你这个绝对是馊主意

zxcvbn11 2011-5-29 14:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zxcvbn11 2011-5-29 14:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hyxkcjx 2011-5-29 15:01

楼主太疯狂了,这样也行啊........

wang_01671 2011-5-29 15:01

暖水瓶?楼主人才啊:teeth
不过我估计插不进去,DD大了点,没法

plato1357 2011-5-29 16:08

晕,真是有疮痍,不过想想万一发生点意外。。还是不试的好

zy831230 2011-5-29 20:42

楼主厉害,是我学习的偶像啊,像你这样的人才应该多几个羡慕你呢
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 人人家都有的自慰工具!和真人做爱差不多。