查看完整版本: 人人家都有的自慰工具!和真人做爱差不多。

meiyang1023 2011-5-29 20:46

一直不懂,暖水瓶怎么可以?
先不说直径吧
那个硬度也和真人差太远了吧

yanzhongshan 2011-5-29 20:46

就算有也不敢,弄破了小弟弟就算报废了呀,楼主真伟大

daidou.0001 2011-5-31 15:01

回复 1楼 的帖子

这个方法还是太危险了  万一搞不好弄碎了暖瓶可就悲剧了 搞不好还能上新闻呢

颓废了 2011-5-31 15:06

太危险了吧。。需要谨慎尝试,呵呵。。不要进医院去了。。呵呵

obdsnake 2011-5-31 20:03

这个,不太好吧,感觉,暖水瓶啊。也挺麻烦哦

obdsnake 2011-5-31 20:04

这个,感觉也不太好吧,用暖水瓶啊,感觉不太方便哦

yangyao244 2011-5-31 20:24

晕,貌似不怎么卫生啊,不敢用~:faint

junxiaobao 2011-5-31 20:37

天啊,暖水瓶,楼主一兴奋,弄破了可不得了,太锋利了!

buailele 2011-5-31 20:43

不是吧,万一出事不是废掉自己了?还是不要去试验了吧!

gwyfs1010110 2011-5-31 20:54

这样不是很安全,而且暖壶其实也很硬,估计不舒服

YY木偶 2011-5-31 21:23

楼主所说的有很大的风险,而且还很大,所以在下我不打算尝试!

woaiqqtang168 2011-5-31 21:27

这个区的人真会琢磨了,什么东西都能拿来自慰,真是强大!

kaide2000 2011-5-31 21:30

这种做法不是很实际,很难操作的。所以还是看看算了

江南龙少妇 2011-5-31 21:32

哥哥太危险了吧,小心烫伤小DD啊,我觉得这不是个好办法

babyvb 2011-5-31 21:39

这个实在太有想象力了,佩服.
但是还是不建议大家照搬,有两个问题:
1.大家的恶直径一般没有那么粗;
2.万一破了,其后果太严重,谁也没法承受.

沧海0527 2011-5-31 21:40

暖瓶的空不要太大吧要不然就感觉不到了。主要是有点浪费

tianpeng338 2011-5-31 21:58

这个东东太危险,不建议大家去整,:cry JJ有那么粗么?

liluo646 2011-5-31 22:19

这个总觉得比较不靠谱,话说,安全性上有考虑啊,一旦出现意外,就悲剧了

zh4461600 2011-5-31 22:45

哈哈,这个方法很新鲜,有机会可以尝试一下哟

v4849 2011-5-31 22:58

这个有点太危险了,楼主还是要注意安全,毕竟暖瓶那玩意不大结实
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 人人家都有的自慰工具!和真人做爱差不多。