查看完整版本: 人人家都有的自慰工具!和真人做爱差不多。

jxcl1997 2011-6-1 21:33

回复 1楼 的帖子

还是小心为妙
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

dda19680510 2011-6-1 22:28

这方法好,暖水瓶里到上一些温温水,继有阴道的温度,又有阴道的润滑度.:excellence

dda19680510 2011-6-1 22:28

这方法好,暖水瓶里到上一些温温水,继有阴道的温度,又有阴道的润滑度.:excellence

mmnnwae 2011-6-1 22:55

创造无限,好方法:excellence

ts820731 2011-6-1 22:56

暖水瓶根本就不舒服。那个根本就不好玩.还硬硬的。

z3400351 2011-6-1 23:00

感觉很危险啊,暖瓶是带玻璃的
而且口子一般都很大
根本不够啊
拿起来也重,不灵活

kodak7 2011-6-1 23:15

这个真不行,首先没有看到有合适DD大小的暖壶口,貌似家用的暖壶口都比较大吧。现汗颜一下。
第二万一暖壶破裂,那个玻璃可是镀银的,像镜子一样,签到肉里很难找的。

sispyl 2011-6-1 23:19

口太粗了吧

楼主,口太粗了吧,并且太空了,我想会有用不上劲的感觉

zxwin324 2011-6-1 23:29

:faint 这难道就是传说中的 在危险之中求快感? 越危险越刺激? 我的天啊。 想着有点怕。

wolfsonybravia 2011-6-1 23:57

LZ的方法太吓人了,道具暖水瓶是没有弹性的,怎么可能爽呢,

cx47435151 2011-6-2 00:33

这个太夸张了吧,抱着一个很粗暖水瓶在那里做运动。:s_3:

cx47435151 2011-6-2 00:34

这个太夸张了吧,抱着一个很粗暖水瓶在那里做运动。

autoxyz 2011-6-2 00:44

这方法一定要小心,热水瓶爆了的话,基本以后什么也别想呢!

wzhwywzhwy 2011-6-2 05:20

感觉很有风险 万一哪天不小心把暖水瓶搞烂了 弟弟估计也玩完了 得不偿失啊

jslublove 2011-6-2 05:56

觉得现在牛人是越来越多了,这种东西,别说操作起来有难度,你光想想就觉得不会爽

菜菜菜菜菜菜 2011-6-2 05:58

万一暖水瓶裂了,这活塞运动,给JJ划拉一口子,得不偿失啊。

zhufujan 2011-6-2 08:45

暖水瓶口都是一样的,没见过小号的。在说也太危险了。

小小孙悟空 2011-6-2 08:47

不是吧!这个创意也有啊!
哪玩意那么大!抱着也难受啊!
还有要真使劲了!就真完了!悲剧~
还是不要试了~

a141jjj 2011-6-2 08:50

、暖水瓶口径貌似大了点把,黑鬼到比较合适,我觉得热水袋倒不错,呵呵

zjnbbxb 2011-6-2 08:59

呵呵,老大找个暖水瓶那也不至于吧!:teeth
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 人人家都有的自慰工具!和真人做爱差不多。