查看完整版本: 人人家都有的自慰工具!和真人做爱差不多。

30577677 2011-6-2 09:14

热水壶太小了啊  放不进去啊 呵呵  有大的水壶吗

渴望性生活 2011-6-2 09:19

楼主真是好创意,不过千万小心,别把暖瓶弄爆了

dzhwz123 2011-6-2 09:26

真能想的出来,不过挺危险的。即使烫不着,还怕割着JB

diaosu 2011-6-2 20:10

哈哈 弄破了暖水瓶可要扔了 要不然多恶心啊 , 不过还是要感谢楼主的分享。,:excellence

murrayott 2011-6-2 20:18

一定要小心别弄碎了,否则JJ划破了,到医院缝针,怎么和医生解释呢?

tsetse 2011-6-2 20:23

感觉很危险.带了TT,水还能喝吗?呵呵!!!!!!

大涛 2011-6-2 20:29

:excellence :excellence :excellence

fare1980 2011-6-2 21:19

太牛了,不过这个还是不太安全,说不定以后暖瓶说明书上会标明:本品禁止用于自慰。

youmuyou 2011-6-2 21:20

楼主小心些,说不定把那个弄碎,碎片插在小JJ上面呀。

mary1h1 2011-6-3 10:49

楼主大才

您就不怕 差进去空气阻塞拿不出来么? 密闭的容器很容易卡住小弟弟的~狼友们慎用

335201271@qq 2011-6-3 10:55

小心鸡鸡出不来啦 你也太渴啦 老大 换其他的把

artcat 2011-6-3 10:59

DD真的可以这么干吗,大小好像不合适吧,何况每个人的DD大小有差别啊,热水瓶的口好像都一样规格吧

qq574179747 2011-6-3 11:09

牛吖.这都想的出来.不过我家的都有放热水.买个是没钱.以后有钱咯.买个试试.

luffy2 2011-6-3 11:17

我只想问楼主,有那么小的热水瓶口么?还里面装热水,。太麻烦了。当你准备好这些东西时,硬起的小弟弟早就软了

se405 2011-6-3 13:07

这个好像有点硬,没有阴道那种软软欲吸的感觉

qdqzw6 2011-6-3 13:09

感觉会很危险的,毕竟瓶胆比较容易碎裂,而且还是玻璃的,

you4me 2011-6-3 14:38

这个破了怎么跟医生交代?心理有障碍还是不能放开吧

kxfmxin 2011-6-3 15:03

感觉这种方法还是不太安全 还是要注意一下

poping11 2011-6-4 10:22

不好办的方法呀,想买个温和JJ直径的不好找吧,总不能去买的时候掏出来比比?

grobinhood 2011-6-4 10:29

感觉不是很方便啊,哈哈,笑死了
奉劝还是去sn吧
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 人人家都有的自慰工具!和真人做爱差不多。