查看完整版本: 人人家都有的自慰工具!和真人做爱差不多。

qwsxza123 2011-6-4 13:53

还是小心点好等下吧小DD弄伤了就不好了~~~~~

zygby1000 2011-6-4 16:53

把暖瓶敲碎了容易成东方不败啊还是算了

109as 2011-6-4 16:57

真是高人 这都能想出来了 在下佩服佩服  胆小的就别试了

gamebugs 2011-6-4 17:11

暖水瓶。。。貌似很多人没那么粗吧
亚洲人,不比欧美

willlovemez 2011-6-4 17:13

嘿嘿!今天晚上回去就照楼主的办法我来试试。看看行不行

琪2 2011-6-4 17:21

暖瓶爆了就大件事了,危险方法,还有就是暖瓶口也太大了点

low.key丨黑丝 2011-6-4 17:30

不大敢玩。。这个太给力了。 鸭梨太大、。:faint

身体互动 2011-6-4 18:27

楼主,此种办法万万不可使,太危险了,因为暖水瓶没有收缩性,万一充血卡住,就完了

hookysc 2011-6-4 18:39

暖水瓶 现在家里还真的木有了,为了爽一下 买一个不会太划算啊,,

zsdsywr 2011-6-4 18:49

暖水瓶这玩意还是不要尝试了,爆炸了会把小DD弄成狼牙棒,那就惨了

zsdsywr 2011-6-4 18:54

暖水瓶这玩意还是不要尝试了,爆炸了会把小DD弄成狼牙棒,那就惨了

a87693361 2011-6-4 19:00

还有此等方法,不错!想当的有创意呀!不过呢,安全是要注意的!

621945594188 2011-6-4 19:08

很新奇的想法,不过硬硬的有什么乐趣?还是在情趣店买一个自慰太空杯较好。也比较安全一些。

wuhahaha 2011-6-4 19:12

弱弱的说一句,其实有试过,太小了很难进去,要用东西润滑一下,才进去,久了好像会受伤.

pgoracle 2011-6-4 19:13

楼主的这个点子小狼实在是不敢去尝试
保命还是重要啊

zhaoyyyoung 2011-6-4 20:53

额 热水瓶阿 这个万一不小心卡在里面可不得了
而且 以后喝水的时候总归心里不舒服的吧

anti戦 2011-6-4 22:40

热胀冷缩 楼主没学好生活常识吧?再说自慰过的暖水瓶也有套套味 怎么用来喝水啊?

wdj17280 2011-6-4 23:04

是呀,JJ有这么粗么?而且太危险了,还是不试了吧。

woaishitou 2011-6-4 23:21

楼主 你太疯狂了 这种办法也能想的出来 安全不安全啊

田中 2011-6-5 01:30

不会烫坏吧,这也能想得出来,佩服了。
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 人人家都有的自慰工具!和真人做爱差不多。