查看完整版本: 人人家都有的自慰工具!和真人做爱差不多。

gzhf1 2011-6-5 03:02

这个太危险了,而且瓶口那么硬,能爽到么?

59421 2011-6-5 10:10

其实这个早在我在年前早就用过了,我的小号瓶的,小DD插入瓶口还是有点空荡,有点小了哈

yj1229 2011-6-5 14:24

要是一破,那小弟弟还不成拖把状?太恐怖了

huanfengxia 2011-6-5 15:26

我试过啊,暖瓶口太小,放不进去啊。而且我的JJ是打弯的,又放弃了哎。

lsfzhm 2011-6-5 15:27

看完4楼的回复真是不寒而栗,太可怕了 楼主也要小心啊

enzhang123 2011-6-5 16:13

暖瓶口那么硬 感觉一定不会太好!支持一下吧

zhouguoliang521 2011-6-5 17:44

那个大小能调吗?不合适怎么办呢?是不是加点什么东西?

江南狗皇 2011-6-5 18:31

楼主这要是万一出事了可真的是担当不起的哦

小说人 2011-6-5 18:34

还是觉得有点危险啊,要是一不小心划破了,那就悲剧了啊

小说人 2011-6-5 18:34

还是觉得有点危险啊,要是一不小心划破了,那就悲剧了啊

903104293bb 2011-6-5 19:54

那这样一来这个暖水瓶我也不敢用了,这水打死我也不敢喝啊

505255921 2011-6-5 20:01

楼主啊 我怕你鸡鸡放进去了 弄了几下就卡住了 拔出出来就糗了哦

卡夫卡子 2011-6-5 20:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

clq0529 2011-6-5 20:21

看来安全第一,爽快第二,希望不要有副作用就好了。

172562745tony 2011-6-5 20:24

暖水瓶?小JJ用不了啊楼主,你这不是磕碜我们小鸟的狼友吗?:faint

THEAGLE 2011-6-5 21:40

暖水瓶 粗了挨不着 细了挤得慌
还是用飞机杯吧

plt 2011-6-5 22:52

万一力度没控制好,暖水瓶爆了的话,鸡鸡也就爆了,风险太大了。

HANZoX 2011-6-5 23:08

瓶子钱是小事,坏了JJ可是一辈子的,还是买个香蕉 吃了香蕉 自己拿香蕉皮去爽吧

微风拂面 2011-6-5 23:50

这个,有点说不过去吧,那暖水瓶,有点无法想象啊

zhoupiao 2011-6-6 00:25

这个方法是挺危险的,但是最大的好处是能有温热的感觉
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 人人家都有的自慰工具!和真人做爱差不多。