查看完整版本: 人人家都有的自慰工具!和真人做爱差不多。

zxsalh 2011-6-6 00:29

可信度不太高啊
发个图证明一下啊

micdot 2011-6-6 01:03

这个创意有点意思,楼主有没有想过,JB有多粗?暖水瓶的口有多大啊?恐怕好多人的都不太合适吧?再一个问题,玻璃,还是小心一些好!

worite 2011-6-6 13:56

回复 3楼 的帖子

纯支持,不过肯定不会尝试。。。残废了就毁了。。。

alxe145 2011-6-6 13:59

暖水瓶?那口貌似灰常大吧?
有毛边,JJ毁了。
太猛裂,暖水瓶爆了,JJ也毁了。
太危险了,LZ悠着点!

无名指4 2011-6-6 15:45

这种行为太疯狂了,还不如去找个干净的鸡:faint

飞鸟不飞 2011-6-6 16:02

太牛逼了,这么高危险的动作都能像的出来,有着精神干嘛不去找个真正的B呢?

ahooligansex 2011-6-6 17:42

哈哈要是爆炸了 那可就。。。这东西还是不要轻易尝试 太危险了

tsdjb 2011-6-6 19:06

楼主太疯狂了,这样也行啊,小心瓶胆碎了全扎小JJ上

tsdjb 2011-6-6 19:06

楼主太疯狂了,这样也行啊,小心瓶胆碎了,建议最好不要去尝试

chh626262 2011-6-6 21:09

这个太不安全了,而且感觉肯定也不好,节约也不必这样嘛,还是买个倒模好了

leiton 2011-6-6 21:27

不是很合理的看着,因为水瓶的瓶口哪有那么刚好的啊,而且木有弹性。

tlsfxlp 2011-6-6 23:51

暖水瓶,,楼主太霸道了。居然开发出杀伤力这么大的武器。。。。

junziaicai 2011-6-6 23:56

够牛的,这样危险还敢搞,换个安全的方式吧

amanda55 2011-6-6 23:56

这样的东西都被楼主想到了,真的很诡异!
感谢分享

5195 2011-6-6 23:57

感觉好像很危险,暖水瓶的口不是都很大的吗?

sexinsex739 2011-6-8 19:41

是的~ 真佩服楼主有那大号的DD  :excellence :excellence

beifeng2009 2011-6-9 06:47

楼主大人,请问你用是什么牌子的暖水瓶啊,再小心的问句,楼主的JJ够大吗,插进去跟在空气中进出有区别吗?我想象不出来,怎么去做!

linzhenyu 2011-6-9 06:51

这东西太恐怖了吧,风险挺大的,万一一个不小心爆了,JB那么脆弱...想想还是算了吧

linzhenyu 2011-6-9 06:55

这东西太恐怖了吧,风险挺大的,万一一个不小心爆了,JB那么脆弱...想想还是算了吧

foxxxzh 2011-6-9 07:57

太可怕了,怎么会有这种想法,这个也太危险了
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 人人家都有的自慰工具!和真人做爱差不多。