查看完整版本: 人人家都有的自慰工具!和真人做爱差不多。

古旧 2011-5-20 18:38

暖水瓶?第一次听到,谁小弟弟能有那么粗?

ctb8008 2011-5-20 18:54

什么啊?这个也可以吗?变态吧,楼主?是褒是贬啊?

jumo0653 2011-5-20 18:55

呵呵,暖水瓶可是玻璃的,这样很容易出意外啊,奉劝楼主小心谨慎

光之香 2011-5-20 21:23

回复 1楼 的帖子

这个真不好,热水瓶也很难找到刚适合的,还是香蕉比较好用感觉。

yaoli512 2011-5-20 21:47

不过这个没有软的好吧。。。瓶口太硬,弟弟进去的感觉总归不舒服的

icejdd 2011-5-21 16:22

这个也太危险了,一旦出问题,那还是真的不得了啊。

w120624968 2011-5-21 16:32

楼主啊 现在东西的质量真的不敢恭维啊 万一 只是万一啊 你最后激动了 暖水壶也激动了 然后就悲剧了 总之不得不佩服楼主的强大

dcq274006217 2011-5-21 17:29

LZ真敢想,就算你的暖水瓶质量再好,用着也不爽啊,还不如直接用手呢

ppld5678 2011-5-21 20:55

楼主还是买个名器吧 用不了几个钱 用热水壶这种硬物摩擦 只会让弟弟提早报销

zysyy111 2011-5-21 21:06

暖水瓶?能行么?让我想起来那句,不好意思,把你家的南睡瓶打碎鸟的小品!

wolfspider1988 2011-5-21 21:08

回复 1楼 的帖子

这个也被想出来,不过我是不怎么赞成这样一个玩法。

出鞘 2011-5-21 21:53

晕,这样也可以,你太强了,我觉得不安全哦,不过你的创造精神令人佩服!

超级牙灭爹 2011-5-21 21:57

楼主你也太狠了丫,连水瓶胆都不放过啊!  :excellence

smartboy05 2011-5-21 22:05

这是一种方法吗?会有什么特别的感觉吗,不认为呀

lgy521168 2011-5-21 22:32

呵呵 暖水瓶也太大过了,玩的时候还要防着不要搞破~

mwjkz 2011-5-21 22:41

:wad37 居然是暖水瓶~我还是喜欢什么安全点的~

andyts321 2011-5-21 23:13

危险动作,建议最好不要去尝试,以免后悔.

gulf1988 2011-5-21 23:22

这个好像不是那么好用的  因为瓶口太硬了 不舒服的。。。

5642123 2011-5-22 05:18

好吧。我承认.. 楼主小日的AV看多了吧。 不过很危险的:wad37

xiaojixiaoji 2011-5-22 06:09

楼主的创意精神真的叫人五体投地的佩服!有这个心可是没有胆子试啊还真是怕破了
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 人人家都有的自慰工具!和真人做爱差不多。